로고

자유게시판

오프로 슈트신님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 542회 작성일 19-07-09 20:24

본문

오늘 저녁에 접속가능하신가요? 엪구 리겜하고싶네요

관리자님께서 애매하다고 판단하셔서 원격 진행하고싶은데 포멧하지마시구 집에서 컴퓨터 켜줬으면 좋겠습니다. 

욕한건 죄송하나 관리자님께서 영상확인후 에임따라가는건 모르겠고 상대방한테 총을 맞으면 탄이 에임이 지진나거나 튀기마련인데

님은 일정하게 왼쪽아래로 한번도아니고 총쏘다가 끌리는 현상이나서 엪구분석후 글을 게시하였는데 제가 행동을 섣불리하여 욕포함하였습니다.

그부분에선 죄송하고 사과드리고싶네요 엪구 리겜하시죠 슈트님 접속하시면 귓주세요.

서든여러분들 엪구 분석할때 상대방에 총 맞으면 일시적으로 왼쪽아래로 에임이 끌렸다가 다시 몸통에 고정된게 가능한가요?

저는 아무리해도 에임이 세발꼽고 왼쪽아래로 끌리지는않는데.. 이상하네요

오프인증할때도 어택할때 왼쪽아래로 끌리는거 장면 포착되게 해주시면 사과드릴게요 제가봤을땐 이해가가지않네요

그리고 호민이형도 전과자라 전과자랑 같이 오프인증한다는건 말 자체가안되고 다른분들 통해서 오프인증 ㅎㅐ주셨으면 좋겠어요

그때도 왼쪽아래로 총쏘다가 끌리는현상이 나타나면 좋겠네여~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자분은 그냥 가만히 계시는게 슈트님을 도와주는 겁니다. 뭐할려고 하지도 말고 그냥 가만히, 가능하시다면 서든판에서 영영 사라져주시면됩니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기