로고

자유게시판

고소 진행합니다^^

페이지 정보

작성자 no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 635회 작성일 19-06-27 16:22

본문

잘못이있다면 잘못한부분으로 욕을하시고 매질을하셔야지 왜엄한 부모님 드립에 고소하지도못할거면서 고소니마니 드립치시는지 모르겠는대 진짜 고소당해서 경찰서에 얼굴들이밀고 있으면 어찌되나 정신교육확실히 시키겠습니다
(카톡에 죄송하다고 톡보낸 친구는 저희클마 조웅희 이고 제 친한동생입니다)
여러명이 들어와서 애를 개같이 쪼앗다는대ㅋㅋㅋ 톡보니 나이처먹고라는 단어도있고 그러는 너님들은 몇살을 처드셧길래 이리 까불고다니시나 싶네요

남일에 끼어들어 오지랖부리는 것 안하려했는대 옆에서 아무리봐도 온보 쇄리들이 세상무서운거모르고 자꾸짖어대는 꼬라지를 못보겠네요ㅋ 카톡 ㅁㅈ 당사자분 잇으면 댓글에 톡디남기세여 ㅋ  저희한번 끝까지 가보시죠ㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시호님의 댓글의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 가능합니다 엄마없네가 아니라 웅희라는 본명이 정확히 기재되어있고 애미두진련 < 이또한 욕설  또는 비방으로 들어가네요 앞잡이님 ^^ 모르면서 아는척하지기바쁘실건대 한심한쪽은 모르는거 아는척하는 님 인듯 하네요 그럼20000

시호님의 댓글의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ네네 논리가 1도 없네요 뭐이곳저곳 정의구현해주시고 하시던대 본인이 누군지 밝히시지도못해서 뒷방아이디 하나만들어서 활개치고 다니시는 부분아주 박수쳐드립니다ㅎㅎ 할말다하셨으면 이제 그만 들어가세요 그래봐야 그냥 신분숨기고 나대기바쁜 앞.잡.이 밖에 안되니깐^^

시호님의 댓글의 댓글

약오르셨나보네 남들처럼 님한태 개기면 매장시켜볼려고 저에대해서 또 쑤시고다녀보세요ㅎㅎ 워낙 예의바르고 착하게해서 나올것도 없지만 무튼 관심주셔서 감사합니다! 고생하세용ㅎ

시호님의 댓글의 댓글

아참 하나만더ㅠㅠ 항상 그자리 그위치에서 하던일 열심히 해주세여 괜히 틈새보인다고 올라와볼까 치근덕되다가 다들 신분터지고 도망가더라구요ㅎㅎㅎ그럼 20000

약올리기1급님의 댓글의 댓글

no_profile 약올리기1급 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사회에서 앞잡이 생활못해보니까 넷상에서 앞잡이 닉쓰면서 남들한테 ㅈ도없는 논리같은거 펼치고 욕이나 박는 니인생 참 보기 좋다....!! 앞으로도 응원한다 넷상앞잡이야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기