로고

자유게시판

혼 좀 나야겠네요

페이지 정보

작성자 no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 429회 작성일 19-06-27 02:16

본문

이네이트 금지하시려면 하세요
뭐 님들도 부당한일있으면 과거사까지 꺼내서 싸우던데
전 마루님 잘모르는데 저기 추악한 계집은 좀 알고 있어서
분노조절장애에 ㅂㅈㅂ심하고 언론타려고 다른사람끌어들여서
오히려 그사람이 저한테 죄송하다는데 저는 다른클랜마스터나
운영진들한테 물어보세요 대화안통하는 사람인지
마루님 그릇을 제가 판단할건 아니지만 딱 거기까지인 사람이 아니면
이싸움의 문제를 파악하고 금지를 하세요
어처구니가 없네요 님의 행동이 지금 저한텐 이해가 안되서요
본인클원이 경고를 먹일정도의 행동을 했으면 사과를 하는게
우선이지 경고받고 금지한다고요? 잘판단해주세요
경고는 먹일생각 1도 없고 사람이랑 대화하고 싶네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 자리에 몇명이 있었는데 저 분 한사람 듣고 이렇게 판단하는것 자체가 말이 안된다 싶네요 거기에 저희 클랜원들 말고도 다른 용병분들도 있었는데 싸그리 다 모아서 100분토론이라도 해야되는 부분인가요?

이네이트케인님의 댓글

no_profile 이네이트케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신경 안쓰고  그냥 금지 떄린다네요 게시판에 열심히 글올리시던 말던 하세요 덕분에 유명세 타고 은근히 좀 좋긴하네요
할려면 더 해주세요 아는 사람 싹다 모아서 아무리 내가 말해봣자 다 듣지도 않고 내잘못만 따지고있는데 무슨 말을 해야될지 모르겠네요
신경안쓸게염 ~ 네 금지 했구여 그리고 그 경고 먹인다는 소리는 저기 포터 님인가 파터 님인가 그사람이 말했구여 ^^* 금지 맥일라다가 냅둿다는식으로 얘기하던데 ㅋㅋ 그런얘기는 안들으셧나보넴 ~ 그리고 팀보에 많은사람이잇엇다구연? ㅋㅋㅋ 다 님들 클랜원 단체로 와서 몰아 가놓고 이제와서
다른 용병들도 잇엇다구연 ㅋㅋ? 전부다 클랜원이엿는데 ㅋㅋ? 클랜원 7명 부르고 나혼자 팀보에 잇엇는데 ㅋㅋ 다구리 쳐놓고 아니라고 하는건 무슨 심보 .. 그래놓고 2명 더 데리고 올라다가 팀보방 터지고 나머지 다시 나까지 8 명이왓는데 무슨 소리지 ;; 그런 대단한 조합으로 열심히해보세여 ;;
그리고 그 써드분이 사과햇다고 하는데 큰싸움 나기싫어서 하신거같은데 아까도 저한테 계속 귓으로 일이 커진다고 하는데 일단 써드 그사람은 따로 뺴여 ㅋ 어차피 파터인가 피터인가 그사람도 제3자인데 낀거고 ㅋㅋ 써드이분도 제3자인데 꼇으니 ㅋ 제3자는 이래서 끼면안되는데 자꾸 운영진이니 뭐니 그걸로 들이대던데 알아서 거기도 금지 하든지 말든지 아니면 클랜 경고 맥이든지 말든지 하세여 우리클마랑 얘기해서 나온 결론임 신경안쓸게여 알아서 많이 쓰든 말든 해주세염 ~

포터님의 댓글의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자 멋대로 해석하지마요 빡대가리씨 ㅎㅎ 팀보말고 이벤전때 있었던 사람들 말하는거고 엔틱님은 너님이 악마의 편집 한거잖아 우리한테 억울하다구 뭔소리냐고 오해라고 해명하셨는데?? 그리고 너님한테 무슨 계속 귓을해 너님이랑 같은편도 아니야 그분은.. 너가 계속 거론하니까 거론이 되는거에요 허언말기환자님!! 경고맥인다는게 아니라 경고사유라고 했을뿐인데 참 말 뭐같이하네요 말 좀 지어내지마세요 이러다가 나도 허언증 생길것 같아

시호님의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ으 케인님 역시 여전히 정치질에 남사까지 일삼는 모습 좋았어요 ! 우리엉아들 괴롭히지마여 님 지금 ㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ하는대 정신승리하는거 뻔히보이니깐 아참 남탓좀 그만하시구여 제.봘.좀 ㅋ

포터님의 댓글

아참 그리구 피아별 괄호에녹스 제노블라스트 다 싸우거나 트러블 생겨서 다 나왔다는데 무슨 사건마다 님이 다 껴잇는거면 님에 대해서도 생각해보세요 님 적이 너무많아 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기