로고

자유게시판

꽁꽁포터님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 416회 작성일 19-06-27 01:10

본문

분명히 님이랑 저랑 얘기해서 오해소지라고 한건 오해라고 하고

다른문제에서 사과 하고 잘 끝냈는데요

글 쓰실떄 욕한건 넘어가겠는데 제가 무조건 탈주햇다고만 적으셨더라구요

사과를 받아도 글이 내려가야 뭘 하는데 댓글이 많아서 안된다고 하셨잖아요

그리고 나서 사과 햇다고 풀렷다고 글써달라고 했는데 아까 잠깐 써놓고 왜 지우셧나요 ?

이러면 저만 호구 된거아닌가요

그리고 보니까 그 댓글에 시호 님 ? 잇었는데

제가 언제 게임하면서 남탓하고 햇죠 나랑 친하지도 안면도 없는거 같은데

친한척 다 안척 그만해주시고요

글써달라한건 이미 200명 넘게 그 글을 봣기 때문에 님이랑 나랑 사과 ㅎㅏ고 푼건

아는사람 몇없어요 내 이미지만 개쓰레기 됬는데

사과한건 잠깐 올리고 지워버리면 봣으면 사람이 몇명이 봤다고

글을 아에 지우시던지  아니면 사과글을 그대로 나두시던지

다시한번말하지만 제가 다른사람한테 말했을때도 제잘못이 아니라고는 했지만

어쨋든 서로 사과하고 풀었으니까 이언급은 그만했으면 좋겠어요

(귓 당사자랑은 친한 사이는 아니지만 인맥이였고 제잘못 상대방 잘못 다 얘기했습니다

그리고 내려주신 판단이구요 다른 산플 하시는 분들은 저를 쓰레기로만 보지말아주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니ㅋㅋ님이우리클와서 기분나쁘다고 탈주했으면서 뭐가그렇게 분해해요ㅋㅋ
님이미지는 님이만드는건데 우리클랜에서 겜하다 탈주해놓고 화를 내세요
제가 뭐게이다 이런거는 님같이 잘삐지고 자기성격주체못하는 여자도 있기에
여자랑 게임하는거 싫어하는거에요 정치는 다른곳에서하시고 님이랑 연관되있는 애들한테 사과하세요 진짜 적당히 하셔야 들어주지..

이네이트케인님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확한 얘기는 엔틱님한테 들어주실래요 정치질 하지도 않았구요 정치질은 그쪽분들이 먼저 하셨고
팀보에서도 단체로 머라고 하고 저한테 말이 안통한다 했는데 엔틱님한테 말할때는 엔틱님은 꽁꽁쪽에서 말이 안통하는거같은데요 이러셨어요

맹독님의 댓글의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 근데 용병와서 탈주하는게 제정신입니까?
니편 내편 끌고 싸움하지마세요 엔틱저분이랑도 이야기해볼게요
그래서 님이 나갈상황이 맞았나 물어볼게요
클전용병왔으면 다끝나고 나가는게 맞는거 아닌가 기분대로할꺼면
다른곳도 피해안보게 게시하는게 맞는거 같은데요?

포터님의 댓글의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국엔 케인님도 인정하셨잖아요 상대 잘못인데 탈주하면 저희가 피해보는거고  저희 입장에선 케인님이 잘못하신건데 저희가 무엇을 잘못했죠 또 아까 얘기 잘 나눴는데 또 왜이러시죠

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔소리세여 아직 다들 사과 안받앗다는데 그래서 아직 해결 안된 부분이니까 글내린건데 이게 잘못인가요? 직접 갠톡으로 다 사과하신다면서 아직 사과안하셨잖아요 이글은 억지아닌가 싶은데

포터님의 댓글의 댓글

한쪽만 말듣고 그러시는거는 아니에여 엔틱씨,, 그 상황에 저희클랜원들만 있었던게 아닌데 저희 잘못이라녀 저희는 잘못 없는데 저희가 뭐했죠?

맹독님의 댓글의 댓글

내가 볼땐 그냥 저분이 생각없이 엔틱님 무덤에 끌고간거같은데?
내일가서 이야기 해보면 답나옴 스샷도 엔틱님허락받고 찍으신거죠?
괜히 언론타려하지마세요

no_profile 이네이트케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올려도 되냐고 허락맡았고  얘기 다 끝낫구요 한쪽말 만 한게 아니라 단체로 했어요 내가 한거 싹다 빠짐없이 얘기햇고 내가 나가고 그런거 다 말했구여

포터님의 댓글

아니 경기중 탈주도 경고사유라고 관리자님께서 얘기하셔서 아까 서로 좋게 끝낼라고 얘기한건데 좋게 끝낼라 하는거 맞으시죠?

저희 클마가 저희 클마한테 말하래요 경고 먹이던 말던 신경 안쓴다고 그리고 그냥 저희 클 에서 자체로 개인금지 했으니까 냅두시죠

맹독님의 댓글의 댓글

씨x년이 니가 잘못해놓고 뭔다구리야 정도가없네 엔틱님한테 이야기다들었는데 저거로 주작치네 금지해 씨x  너같은거 감싸주는것도 문제있는데?

포터님의 댓글의 댓글

피해자 코스프레는 그만하세요 진짜!! 오늘 사건들 다 녹화했었어야했는데 왜 갑자기 저희가 가해자가 되는지 이해가 안되네요

맹독님의 댓글의 댓글

문제있으면 카톡주세요 뭘감싸세요 경고쳐먹일생각도 없는데 나는 솔직하게
저사람태도에 대해이야기하고있잖아요 뭘로 꼬임에 넘어갔는지 모르는데 상황알고 그렇게하시는거에요?

시호님의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님ㅇㅏ ㅋㅋㅋ 말은 똑바로하셔야죠 친한척은 내가 아닌 님이 열심히하셧죠 아코용병 가면 항상 머저리처럼 하나껴서 저오면 모토시호님 아니세요? 님이 말걸어놓고 무슨 개논리세요?  또정치질 시전이세여?  언제 겜햇냐구여 ㅇㅂㅇ?  기록실가서 모기눈 한번 떠보세여 내닉 잇나없나 님 그냥 좀 제발 방구석처박혀서 조용히 드시던 햄버거나 쿰척거리세요 앞뒤 논리하나도 없이 내가언제 너님보구 친한척을 하셨어요?  님 누가 님얘기하면 막 설레여? 쿵쾅거리고? ㅋㅋㅋㅋㅋ주제를좀 알아주시길...☆

시호님의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 다안척이아니라 다들알아요 님인성 바닥인거^^ 님 이미지 조진게아니라 원래 다들알던거 입다물어주던건대 이번에 들어낸거 뿐이니깐 제발 정신승리 그만좀 하시구 들어가서 내일은 또 무슨정치와 어떤 남사로 조져볼지 고민이나 하세요 그럼20000

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기