로고

자유게시판

소너연 오늘은 월핵이네 >

페이지 정보

작성자 no_profile 피아쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 788회 작성일 19-01-10 18:33

본문

체리샵인지 다른거 쓰는건지 모르겠는데 제발 아이디좀 쳐 바꾸지말고 

개인금지니까 라핀 보면 빼라 다음엔 시작해도

니인거 알면 5명다 아템쓸게 시2발련아

체리샵VVVVVVVVIP 소너연 항상 저화질로 오엠이고 뭐고 다 줟대놓고쓰네

영상

20분10초 내가 왼벽에서 롱길가서 머리클리어 브리핑듣고 롱길에서 바로숏인했는데 벽보고 나 있는자리 그대로 쏴재끼네 ㅋㅋㅋ 니 머리클리어 나오는순간에 숏인해서 당황해서 쐈지 ? 영상에 발뒤꿈치1mm도 안쳐보이더라 발소리도안났고 ^^ 그대로 가서 잡으면 시간안되고 팀한테 의심받으니까 걍 설대간거 모를거같애? 이 세상한심한 새ㄲㅣ야 내가 아무리 핵 싫어해도 그ㅡ지같은것들 상대할 시간도 아깝고 해서 알아서 거르지 시간 쓴적없는데 너는 쓰게 만든다 항상 개 뻔뻔한게 보기싫어서 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아쇼타임님의 댓글

no_profile 피아쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 압축해도 안올라가는데 어케하는건지 모르겟음
볼사람있으면 보내줌

서든하는 사람들이 애새_끼인줄아나 눈가리고 아웅질이야 하는짓거리가

도현님의 댓글

no_profile 도현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 너연인데 양민새~끼들이 왜캐깝치는거야 나 산플시즌1때부터 지금까지 제일클린하게 원격오는거 다받아주고 겜하고있는데
제발 깝치지좀마라 개양민새~꺄 뭐가월~핵이야 그렇게 상황따지면 서든하는사람 다핵이게? 병~신새~꺄 개양민새~꺄
적당히깝치고 원격할거면 언제든지말하고 적당히 깝치고 다녀라 처맞았으면 그리고 라핀니들 맨날 그렇게할거면 겜을해주질마
지들이 해놓고 니들끼리 핵이니 아니니 저번부터 어이가없다 그리고 이번시즌 마우스없이 겜하는데 마우스쓰면 얼마나또 개발악을떨라고 그지~랄하냐; 실력을탓해 에프구영상 보실분 메일주세요 제가보내드림

도현님의 댓글

no_profile 도현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 상황이 설대랑 머릿길 둘중에 하난데 무슨 ㅋㅋㅋ 월~핵드립오지네
그리고 멀 항상 에프구를 저화질로해 병~신련아 그럼 저화질로하지 뭘로해 ㅋㅋㅋ 니들이 고화질이나 일반화질로 해달라했어? 에프구 키라해서 켯는데 개지~랄이야 시~빨련들아
그럴거면 그냥 겜을하지마 병~신려낭

피아쇼타임님의 댓글

no_profile 피아쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜초반에 처의심당하니까 아무것도못하고 04 하고 우퍼형한테 귓으로 그럴거면 겜하지말라고 찡찡대다가
아무것도못하겠으니까 키고 걍 ㅈ대놓고씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조인해서 전반부터 겜끝날때까지 17킬3뎃하는데 그중 2뎃 머리폭 독사폭맞은거 ㅋ 전나웃긴새기
이거쓰면서 니댓글 안읽음 ㅇㅇ

도현님의 댓글

그리고 나 급식인데 시즌1때부터 지금까지 핵쓰냐? 마우스살돈도없는데 무슨 체리샵 VVVVVVVVIP야 그리고 핵이면 서플을갓겟지
빡~대가리야

피아쇼타임님의 댓글

걍 지도 핵안쓰면 사람새끼아닌거 알텐데 뭔생각하면서 씨_부리는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기실력인것처럼 최면거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라핀은민님의 댓글

no_profile 라핀은민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 2층 포지 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아사 ㅈㄴ 까네 너 나랑할때마다 풀 옵뎃이엿는데 ? ㅋㅋㅋ 오죽하면 니네 팀원이 나한테 귓하더라 소너연  어택안가고  뒤에서 대기한다고 ㅈㄴ 말린다던데?

라핀은민님의 댓글

no_profile 라핀은민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄴ 킬뎃 높으면 뭐해~ 팀한테 도움안돼는데~  니가 핵이던말던 난 너 ㅈㄴ 못하고  개 ㅈ밥같던데 ㅋㅋㅋㅋ 니가 상대편일때 절때 져본적없고 풀옵뎃이던데 ^^    정신승리 그만해주고 이제 니 할 거 해라 그냥 ㅋㅋ  그냥 가소롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 그냥 무시할게 하도 우리 클랜원이 뭐라하길래 몇두마디 적어봤어 ^^

도현님의 댓글

개소리야 ㅋㅋㅋ 너 있을때 항상이기고 개맛있게 먹은것만 ㅈㄴ많은데 지가정신승리네 나한테털린거 기억안나나보네 병~신새~끼 ㅋㅋ
절대 져본적없다고? 진거보여주면 어떡할래? 병~신 ㅋㅋ 구라도 적당히쳐야지 양민새~끼가 풀옵뎃같은소리하네
그건너겠지 병~신아

라핀은민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리는 니가 하고잇나보네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정못하나봐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 털림 기억이없으니 없는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이리저리 클랜다니면서 다 욕하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ못하는새0끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀 옵뎃 인정 몬하네 귀엽네 ㅋㅋ 그냥 계속 그냥 그렇게해 너답다 가장 ^^ 무시할게 이제부터 ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기