시즌초기라그런지;더티하게 겜하지맙시다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

시즌초기라그런지;더티하게 겜하지맙시다

작성일 19-01-08 02:03

페이지 정보

작성자 no_profile 리포올포유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 604회 댓글 9건

본문

무슨.. 겜끝나지도않았는데 상대방분들이 2킬차이나니까 겜포기했는지 3명은나가던데 나갈꺼면다같이나가시지 2명남아서 킬먹고 피1되니까 아이템쓰는 그런짓하지맙시다;;;
확실하게 졌으면몰라 3명은 데스늘리기싫고 겜질거같아서나가고 킬먹겠다고 남아서킬먹다가 피1되면아이템쓰는.. 그런짓하지맙시다..ㅎ
어떤클랜인지 참 ㅈ같네욤^-^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

돌프님님의 댓글

profile_image no_profile 돌프님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희클인거같은데 죄송합니다 앞으로 매너겜할게요 ^^

근데 방송오셔서 패드립 +  욕 오지게 하셔놓고 그걸로도 모잘라서

저격글까지 쓰시네요 ㅋㅋ

물고인님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 물고인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저격글 쓴걸로 머라할거면 애초에 더티하게 플레이를 하지말앗어야죠  글쓴게 잘못은아닌거같은데 애초에 그렇게 플레이 하신게 잘못이지 요? 핵걸린 엔돌~ 없으니 떨어지는건?  승률ㅎㅎ

돌프님님의 댓글

profile_image no_profile 돌프님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누가 잘못했다고 했나요 ㅋㅋ? 익명으로 제발 설치지마요 ㅋㅋ
엔돌형 없어서 승률 이모양 인거 같아요 ? 전시즌 엔돌형 오기전에
승률 55였어요 ^^ 저희 클원들 나가고 ㅈㄴ못해진거에요
원래못했지만 ;; 익명으로 까부실거면 꺼져주세요 .

profile_image no_profile 물고인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵걸린 엔돌있어서 유지했던 승률이 현재지금 50퍼조차도 못넘고있네요 ㅠ 뭐어쩌겠어요 클마가 중학생인데ㅋㅋ 모집이 잘되려나요? 그리고 전시즌55요? 너연이 거기가서 승률 다올려준거밖에 기억안나는데염ㅎㅎ

비매는 아니죠 당연히 하지만 산플하면 돌리다보면 눈도마주치고 겜도할건데 몇명은 안나가다가 좀 잡고 피1치면 아이템 쓰고 더럽게해서 안좋게보고 지면 다같이아웃하거나 아니면 다들어와서 나가던지 하면 좋지않을까요?

리포올포유님의 댓글

profile_image no_profile 리포올포유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
2킬차이가아니라 2킬따이면지는상황이라 질거같으니까나가신거구요 누가봐도 킬안줄라고3명나간거고 2명은킬먹을려고 발악한거구요 그와중에피1되니까 아이템쓰고나간거고 사과도안하고그냥있으니까 당연히화나니까욕한거아닐까요?ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배