로고

자유게시판

팩트만 적어봅니다

페이지 정보

작성자 no_profile AllforU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 993회 작성일 18-10-26 01:46

본문

전 작년까지 서플/산적 게임하다 온 유저입니다
요즘도 가끔 서든하는데 산플라이라는 사이트를 알게되었고, 이름도 없는 클랜들이 막 산적인 마냥 게임하는걸 보고 상당히 보기그렇다고 느꼈습니다.
산플라이는 메이져/마이너로 구분되있는데 전부터 말하던 산적 칠무해 이런 클랜만이 메이져로 있는게 마땅하다고 생각하고있고 마이너에서 메이져클랜 상대 다 피하고 승률만 올려서 자신들이 메이져에 올라왔다고 흔히 머리를 세운다라고 하죠? 그러는게 딱 보이네요. 물고뜯고 해봐야 별거없다는거 다들 잘 아실텐데 말이죠. 딱 팩트만 적어드릴게요
재즈피아,그니귀신,마왕,에리스,체플,바올,홍펠,히카리,정경훈제탈,우퍼라핀,새벽 이 클랜 제외하고선
족보도 안쳐주는 클랜인거 다들 아시지않나요?ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트꼽기님의 댓글

no_profile 팩트꼽기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 산플에 있는 클랜들도 여러번 팔린 건데
원래 클랜명, 마크라고 해서 쳐 줄 이유도 없는 거 같은데요.

재즈피아, 그니귀신, 정경훈제탈을 제외하구요.

원격러님의 댓글의 댓글

no_profile 원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

? ?  글케 따지면 산플 나오기전 재즈 산적 안쳐줬고 그니도 캐스커귀신이 찐이였고 제탈도 짭인데요...?  제가 말하고 싶은건 산플이 나온이상 모두 똑같은 산딱이란 말입니다

AllforU님의 댓글의 댓글

no_profile AllforU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 수직상승해서 뭐합니까 ㅎㅎ 전 이제 서플이든 산플이든 하지않는 유저구요 뻔히 보이는 마이너들의 발악이라고 생각할게요~

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 마설 그니 히카리 에리스
거의 우리끼리만 햇엇는데 산플나오기전에
친하고 자주해서
재즈피아 정경훈제탈 도 잇엇고
나머지는 없엇거나 존재감 없었는데
 별로

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기