로고

자유게시판

luvy 클랜

페이지 정보

작성자 no_profile 메이져지용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 484회 작성일 22-08-30 23:10

본문

luvy 클랜이랑 오늘 한 클랜중에서 팀원이 전체 팅겨서 진 클랜이 한두 클랜이 아니네요

핵쓰거나 고의로 그러는거 같은데 어떻게 제제가 안되나요??

혹시 당한클랜 있으면 댓글 부탁드려요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

곰발바닥님의 댓글

no_profile 곰발바닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫 라운드 시작하자마자 sohot(까망) 닉네임 쓰시는 분 잡자마자 1명 남고, 팀원 4명이 서든이 팅겼습니다.
처음에는 그냥 서든 자체 문제거니 생각했는데, 전원 재접 하고 게임을 다시 진행 하였는데 sohot(까망) 이분 잡자마자 또 1명 남고, 4명이 팅겼습니다.
결국 저희는 그냥 열받아서 게임을 아웃하였는데, 기록실을 보니까 가관이네요 다른 게임 할 때는 전혀 문제가 없다가 Luvy 클랜이랑
하자마자 이런 일이 발생하였습니다. 관리자님께 다시보기, 써배 기록 등 문의 넣어놓은 상태입니다. 저희 클랜은 Luvy클랜 평생 금지하겠습니다.
+전과자(진택/독침ㅋㅋㅋㅋ) 클랜 ㅋ ㅎㅇ?

메이져지용님의 댓글

no_profile 메이져지용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 major 클랜에서도 첫판 하는 도중 저희클랜원 5명 전체가 팅겨서 패배가 생겼고 서든 문제겠거니 하고 2번째판 다시 시작했는데 게임 도중 또 저희가 다 팅겨서 총 2패 했네요
이렇게 당한 클랜이 한두개가 아닌거보니 우연은 아닌거 같습니다 ㅎㅎ
우리팀만 꼭 다 팅기네요 ㅎㅎ

곰발바닥님의 댓글의 댓글

no_profile 곰발바닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Luvy 기록실 보면 가관입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 계속 상대 클랜원들 팅겨서 2:2 / 3:3 / 4:4 어이가없네요 그냥

까망이님의 댓글

no_profile 까망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://vod.afreecatv.com/player/91511685
5분 쯤 부터 확인해주세요
글쓰신분말씀 하신대로 많이 오해를받고
서플라이 게시글에도 저격도 당해서 억울해가지고 다시보기남기고 해명 해드렸습니다

따로 게시 해드릴테니 오해 풀어주시면 감사드리겠습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기