로고

자유게시판

원격도주 테란클랜 재환

페이지 정보

작성자 no_profile 순싵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 953회 작성일 21-01-31 23:35

본문

안녕하십니까

저는 저번시즌 서든매치 했던 사람입니다

저는 서든매치 소속이며 에이보급을 하던와중

헤드를 제패처럼 쏘길래 원격을 요청하였고

자기입으로 본캐가 테란클랜에 재환이라고 하면서

스스로 이중클랜임을 밝히고 원격을 받는다고 하더니

디스코드 친추를 보냈는데 욕을 박고 난 이후

친삭하고 원격 도주를 하였습니다.

이 문제로 인하여 테란클랜 단톡에 들어가서

상황을 설명 하였고 제가 원하는건

이중클랜(무소속) + 테란

에 대한 이사람 제제를 원하였으나

마스터 라는분은 같은 서든배틀 클랜도 아니고

왜 원격을 받아줘야하냐면서 그사람을 옹호해주고

같은클랜원 챙기기 급급했고

한분은 제명 박제 해준다고 하더니

마스터가 저렇게 얘기하니 순 꼬리를 내리는 꼴 이였습니다.

같은 소속이 아니면 원격 도주 핵 ㅈ대놓고 써도되나요?

그리고 한가지 더 말씀드리면 서든매치에서도 용병 서든배틀로

많이 가고 서든배틀에서도 서든매치로 용병 많이 옵니다.

서로 에프구 요청하면 받아주고 원격 요청해도 서로 주고 받고합니다

에이보급맵이라는 이유로 원격을 왜 응해야 하는지 얘기를 하시는데

3보가 아닌 그럼 랭크전이나 에이보급이나 듀오에서 핵 ㅈ대놓고쓰고

원격 요청하면 같은 소속 서든배틀이 아니니까 원격 안받아도된다.?

역겨운 사상이네요 테란클랜분들
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

loveyou님의 댓글

no_profile loveyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친구 아이디로 아는사람끼리 에보하신거구요 이중클랜 아닙니다

클마님이 답한게아니라 제가 카톡보다가 너무 답답해서 답변한건데 착각하셨나보네요
그리고 에보하면서 원격안받아줫다고 제명처리하라구요?
보니까 곱게말하신것도 아니고 말다툼하면서 원격받으라고 귓하셧던데
에보 원격도주.. 신박하긴 하네요 님

순싵님의 댓글의 댓글

no_profile 순싵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럴듯하게 미꾸라지처럼 상황모면할려고 하지마시고

우리팀 다 님 핵이라고 했고 원격요청 한건데 ㅋ

글 재대로 읽고 답변하세요 핵쟁이님 역겹습니다

순싵님의 댓글

no_profile 순싵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 맵이던간에 원격 도주한건 사실인데

에보라는 이유로 원격도주 ㅋㅋ 내가 물어보고싶네요

도주하는방법도 여러가지네요

no_profile loveyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 재환님 아니고 같은클랜 사람이에요
아까 카톡 답했던;;  이해능력이 좀 많이 떨어지시네..

뭘 자꾸 도주도주 거려요 야반도주하시나 ㅋㅋ

dnridkw님의 댓글

no_profile dnridkw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕도 했고 도주도 했으면 일단 사과부터 하는게 우선 아닌가요 같은 클원이라고 잡사라고 대충넘길려는거 같은데 기록겜 하시는분이면 조심하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

dnridkw님의 댓글

no_profile dnridkw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기록겜이면 사과하고 원격 무조건 받ㅇㅏ야하고 잡사면 도주해도 되고 사과 안해도 되나요?? 행실부터 글러 쳐먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 길로틴이 잡겠지

정중히 요청해도 모자랄판에
욕박으면서 원격받으라고 하는데 시간 들여가면서 곱게 받을사람이 몇이나 될까요

재환님 게임 자주하시는분도 아니고 가끔와서 써배몇판? 하는정돈데 저렇게까지 원격받고 의심받는분아니에요
에보하다가 그냥 삘탄거같은데
써배분들 나중에 겜하다가 보이면 엡구든 원격이든 다 받아주신다니까 참고해주세요

신상정빈님의 댓글

no_profile 신상정빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅎㅋㅎ 이위에 대변 하는사람도 웃기네영

본인도 아니고 ㅋㅋ글쓴이도 멍청하지만 개웃기넹

당장 원격 도주하겅 나중에 원격받으면 뭔소용?? ㅋㅋㅎ

라브유님 혹시 돌덩이셈? ㅋㅋㅋ

신상정빈님의 댓글의 댓글

no_profile 신상정빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼레 본인이 흥분해서 욕을하네요 돌덩이님 ㅋㅋ?

ㅋㅋㅋ멍청하면 대가리에 핏물만 남는다더니

ㅋㅋ흥분하심?

도봉2님의 댓글의 댓글

no_profile 도봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 오지게 징징거리네 ㅅ발.. 니네 사이트로 꺼져 제발...
타 사이트 와서 왜 제보를 하고 g랄이야 븅sin들아..

저 사람이 원격 받으면 뭐가 득임? 시간 낭비지 ㅋㅋ 나였어도 룰에도 없고 궂이 할 필요도 없는 원격 안 받음

kissyourlip님의 댓글

no_profile kissyourlip 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃겨서 남겨요 본인등판도 아닌상황에서 당장 원격 도주했는데 난중에 원격 받겠다 하면 누가 돈내고 할까요 ㅋㅋ 의심을받는분아니더라도 당장 순싵님이 의심되서 하겠다 하는데 당당하면 받으면 되는거 아닌가요? 원격도주인데 기록겜아니면 ㄹㅇ 로다가 핵다써도 되겟넹 재밌겠다 게임 ㅎㅎ

미안한데 서플 사람들 이런 개잡글에 관심도 안줌
상상속에 빠져잇는지.. 작업장인가 ^^ㅣ발련이 ㅋㅋ  이제 댓글남기지마라
답변해주기 귀찮다..

신상정빈님의 댓글의 댓글

욕좀 그만하세용 핏불 대가리님 ㅠ 역겨워죽겠어얌

너같은 애들을 뭐라고 하는지 아세얌!?

똥.떵.어.리 !!!

익명속에서 욕이나 하고 역겨워죽겟어얌

도봉2님의 댓글의 댓글

no_profile 도봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 드립 ㅅㅣ_발 화장실에서 친구 없어서 밥처먹는 아싸들 드립같네..
님 서플 누군ㄷㅔ요 시_발 줫밥 농부련이 서플사칭하고 있어 ㅋㅋ

도봉2님의 댓글

그래 원격한다 치고 걸리는 거 없을시에 원격하는 동안 그 시간에 대한 보상은 님이 해주실거였음 ㅇㅇ?

써배 게임도 아니고 에보에서 개존~나게 후드라 맞고 원격 하신다구요?
애초에 써배룰중에 잡사에서 원격도주 한다고 전과자 처리 하는 룰은 없어요ㅋㅋ

이런거 써봤자 님만 욕 먹으니 걍 곱게 가셈

Ekddh님의 댓글

no_profile Ekddh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아주지~랄을하고잇네?순싵아?
니가방사로저새끼핵잡는다이러더니
귓으로반말하고욕박으면서
재환아재환아하는데
내가왜해줘야됨?
니가정중하게부탁해도
고민하는건데
욕쳐박는데머하러해주냐
2중클?
친구아디로한거다알고떠들어라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기