로고

자유게시판

미라지재웅 엪구 도주 신고부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 710회 작성일 21-01-23 00:44

본문

미라지 엪구 요정시 엪구 메일 주시지도않고 , 로그아웃하셨습니다.

클마님께서 디코로 오셔서 경고해달라고하셨습니다.

관리자님 경고부탁립니다.

http://barracks.sa.nexon.com/252484625/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박재웅님의 댓글

no_profile 박재웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당사잔데요 님들 그 상황 사진 다 안 올리시고 분명 기다리다가 님들이 그냥 가세요 < 이 말을 하셨고 상황 설명 다 끝났습니다 ㅋㅋ

박재웅님의 댓글

no_profile 박재웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도주 아닙니다 ㅋㅋ 원격 부른답시고 시간 30분 끌고 기다리게 한 건 님들 이에요 ㅋㅋ 제가 분명 9시에 컴 꺼진다고 빠르게 해달라고 했는데 님들이 기다리라고 시간 다 잡아놓고 용량 커서 안 보내 진다고 방법 찾는다고 하고 했는데 님들이 시간 다 끌고 원격 안 한다 하고 그냥 가세요 < 이 말을 다 했는데 도주 ? ㅋㅋ 관리자님 판단 잘 해주세요

박재웅님의 댓글

아 맞다 그리고 디코 오래서 디코 갔더니 어리다고 욕 하시고 1대1로 말 못 하시니까 단체로 욕 하시던데 ㅋㅋ 예의 좀 챙기세요 못 배운 티 나니까 ㅋㅋ ^^

솔라님의 댓글

no_profile 솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구보고판독한다고보내달랬자나여님들^.^  디코에서클마가서배관리자랑애기했다면서경고먹는다고룰다로할다고했느네여  엪구주지도않고그러세여  엪구판독하기전카지만  로그아웃안하고  기다려달란건데여 30분소리하시는데엪구안보내시고 로그아웃하셨자나요 님  보내달라니칸

박재웅님의 댓글

님 원격 불러온다고 말 까지 하셨는데 엪구 기다리느라 로그아웃 하지 말라고 했다고 또 말 바꾸시네 그리고 ㅋㅋ 님이 그냥 가세요< 말 한 건 어케 책임지게요 욕 했으면서 안 했다고 핑계는 또 ㅈ대고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

지져스님의 댓글

no_profile 지져스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재웅님 엪구보내라고 40분전부터 얘기햇는데 님이 안끊어서 못보낸다 징징거리다가 어떻게든 보내달라고하니 님이 기다려봐요 근데안보내져요 급식티 내면서 시간다끌어놓고 뭔시간을끌어요 ㅋㅋ 원격을하든 말든 엪구보내준다고 햇으면 보내야하는게 맞는거아닌강 ..? 님 엪구보고 생각한다고 로그아웃만 하지말라고 한거같은뎅.. ㅎㅎ

하엉웅님의 댓글

no_profile 하엉웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재웅님 근데 님 서배기록보면 개신기한게 한판도빠짐없이 바닥기면서 옵뎃하시다가 어느순간부터 갑자기 한판도옵뎃을안하시궁 다캐리하시넹 비결이잇나요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기