로고

자유게시판

안녕하세여 몇년간 산플에서게임한 시카입니다.죄송합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 815회 작성일 20-07-13 19:12

본문

왠만한 산플 상위권클랜 가보고 클랜에서 욕도먹고 화도내면서 이미지안좋아지고 싸우고 개념없이행동 마니하고댕겼습니다. 제가 승부욕이강하고 화가 많은 성격인지라 겜할때 위아래 구분못하고 형들한테 화많이내고 싸가지없게 행동하면서 시간지나면 또 뻔뻔하게 앞에나타나서 히히덕웃고 같이 게임하고 그랬습니다. 그러고보니 시간지나면서 뒤에서 욕도 많이먹고 한두명 손절하면서 많이 반성하고 제자신이 개념없고 철없는 그런모습을 보니 너무 쪽팔리네요. 제성격이 어쩔수없는건가봐요.

사회생활 하면서 바쁘게 생활하다보니 게임은 뒷전이엿지만 그래도 뒤에서 욕먹고 그러는모습 제 자신이 꾸며낸 일이지만 부끄러워서 서든판 떠나려합니다.

지금까지 욕하고 개념없고 철없이 행동했던점 정말 죄송합니다. 앞으로 서든판에 뛰어들생각 안하겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

전진스나탓님의 댓글

no_profile 전진스나탓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 서든은 그렇게 하는거에요 님 성격이 잘못된게 아니라 친카 같은 클랜이 아닌이상 싸우고 웃고 화해하고 원래 그렇게 겜 하는게 서든입니다
즐겁게 하세요 서든판 떠날생각 하지마시고 손절한 애들은 님도 손절치고 다른친구 찾으세요 서든은 원래 그런 게임입니다.

시카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임 같이할때는 잘한다는이유로 잘한다고 똥꼬빨아주고 앞에서는 진짜 잘챙겨주던사람들이 뒤에서는 성격이나 멘탈로 당사자 없는자리에서 자기네끼리 히히덕거리고 욕하는모습보면 다들 아주 즐거워보이고 제성격이 안좋다는 이유하나로 욕먹고 그러는모습보면 매우 자기자신이 처참해지고 쪽팔리네요.. 왜 앞에선 잘챙겨주고 그러는사람들이 뒤에서는 180도변해서 남들하고 욕하는걸 즐기고잇고 그걸 알게되니까 매우 처참하네요 애초에 저를 싫어하거나 불만이있으면 앞면에서 싫다고말해주지 왜 뒤에서만 욕을할까요 ? 물론 저도 성격이 안좋기때문에 성격면에서 욕하는거는 어느정도 이해하는데 앞에서랑 뒤에서랑 너무다른모습을 알게되네 ㅠㅠ..제가 이게임을 왜하고 왜 사람들이랑 친하게지내야하는지도모르겟네여

전진스나탓님의 댓글의 댓글

no_profile 전진스나탓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하지마세요 그리구 다른사람들이랑 겜하시고 친해지세요 어차피 서든 그런판이에요 애들 뒷담까는애들 ㅈㄴ많아서 그냥 그러려니 하고 버리세요 어차피 님들보다 못하는 쓰레기 개차반 벌레 ㅈ밥새기들이니까 뒤에서 뒷담 까는거에요 ㅋㅋ

시카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 임근호씨 농부마냥 탕카페에 산플상대1ㄷ1숏영상 피드백좀요 이런글쓰는 농부랑은 다른데.. 갈길가시져 부끄러운줄알아야죠..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기