로고

자유게시판

dressclan 핵클랜입니다. 해주지마세요. 제가 텟보면서 직접 봤습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 476회 작성일 21-09-07 00:26

본문

일단 저는 3일동안 dressclan에서 텟을봤습니다.

솔직히 핵도 아니고 사람이 계속 잘할수만 있습니까? 또 여기는 잘잡히지도 않아서 진짜 잘하는 메이저급만 잡혀서 확실히 마이너루키랑 하는거에비해 플레이도 더 생각해야되고 겜 자체가 어렵습니다. 그래요 뭐 50퍼쐇어요.  근데 겜 팅겻다고 바로 제명시키는건 좀 아니지않나요?

그리고 핵에 대해서 말씀드리겠습니다.

일단 여기 zeriledress 이분 라플하면서 핵 진짜 개대놓고씁니다.

제가 같은 팀으로 했는데 어떤상황이였냐면 우리팀은비에있엇고 상대는 혼자남았고 일대일상황이였고, 브리핑안된 상황이엿습니다. 상대 사운드 안샜고 우리팀은 a중통이엿는데 갑자기 나가면서 적 보이지도않고 사운드도 안들렸는데 먼저 한발쏘고 지도 깜짝놀랏는지 아닌척 침착하게 쏘더라구요? 근데 전 그걸 자시하면서 정확히봤고 그래서 제가 재팅으로도 정확히 "?" 라고쳣습니다. 그판 14킬1뎃 하고 끝내더라구요 기록실보면 아실꺼에요.

일단 여기클랜원들 싹다 의심되고 하면서 제가 그냥 던져도 알아서 다 샷으로만 게임합니다. 겜 할줄도 모르고 그냥 샷으로만 밀어붙히면서 겜하는데 연승만 꽂더라구요

인성 파탄에 핵까지.. 그냥 안해주는게 좋을것 같습니다. 

그럼 이만.

일단 여기 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기어오르면뺘마리님의 댓글

no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 용병오신분도 휴이 클마셨다는데 님 짤랐다는데;;? 텟떨당한거 분한건 알겠는데 그 실력으로 아무곳도 못갑니다...부디 열서하시길

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기