로고

자유게시판

#influence 인쥐 스나님 F9 사과문 및 영준 원격님에 대해서

페이지 정보

작성자 no_profile 채사로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 475회 작성일 21-04-05 23:41

본문

#influence 클랜 

인쥐 스나이퍼 님

F9요청 이전에 인쥐(영준원격) 님께서는, 

순겜, 클린 유저 에게서는 나올 수 없는 샷과 플레이가 의심되어

후반 시작 전 F9 요청을 하였으나 F9 요청 전 플레이와 샷과는 상반되는 플레이에 핵 유저라는 심증이 생겼고

게임이 끝난 후 원격 요청을 했습니다.

하지만, 저희클랜 디스코드에 인쥐(영준원격)님이 참석하셔서 본인이 원격러인데

무슨 원격을 거냐는 말씀을 하셨고 상호간에 욕설 및 다툼이 오고갔습니다

후 에 원격러 라고 하시는 영준님 말씀에 저희는 원격 요청을 취소하고 포기하였습니다.

현 원격러이신 인쥐(영준원격) 님께 

심증만 가진채 욕설 및 비하발언을 행한 저희 클랜원들 모습에 진심어린 사과의 말씀 드립니다

또 '순겜유저' 및 서든배틀 유저님들은 항상 화이팅 즐겜입니다~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

beyott님의 댓글

no_profile beyott 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 무슨 말도안되는 소리임 자기가 원격러인데 무슨 원격을하냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대임 ?
애초에 찔리는게 없으면 원격에 응하면 되지 뭐하러 디코까지 들어가서 그런소리를하고 언쟁을 유발까지함

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기