로고

자유게시판

오프인증

페이지 정보

작성자 no_profile 로봉순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 474회 작성일 20-02-06 03:54

본문

오프인증 그딴거없고 내가 당당하니깐 맘놓고 겜할게요 그냥~ 아코,써드님들 의심해줘서고마워요 난중에 상대로 또 맛있게 먹고 갈게요 산플님들 게임 화이팅이요 돌아올일은없겠지만 응원할게요
미쯔,적월포함 님들 그냥 뻔뻔하게 자기주장만 내세울거면 대통령해주세요 까불지말고 알겠죠 뭐 저 보고싶으면 지인들통해 제 카톡알아내서 개인톡해줘요 이만 ㅃ

아 맞다 써드,아코님들 왜케 ㅈ목질이심해요 ㅜㅜㅜ뭐 그러다가 장사라도하겠어요 두개클랜에서 제발 자기가 한 말 곰곰히 생각해보세요 어떤분도 의심하다가 오프 더 잘해서 맹독님이 금지시켰다고하는데 결국 저도 그 꼴 났을거같네요ㅎㅎㅎㅎ맹독님 상당히 찔리겠어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예상했던대로 흘러가네요 님이란 사람 참 뻔한거 같습니다~ 오프인증 안하셔도되요 과연 다른 산플사람들은 어떻게 생각할지.

한번봅시다

로봉순님의 댓글의 댓글

no_profile 로봉순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뻔하다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 뻔뻔함의 극치시네 자기가 한 말은 기억을 못하나봐요 왜 체플한테져서 꼴받아서 저 몰아가고싶나봐요ㅜㅜㅜ

교수님의 댓글

no_profile 교수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 근데 제가 관여할빠는 아니지만, 기록이 곧 실력이라는건데 정말 잘하시던데 근데 솔직하게요. 3자 입장에서 님 소문 다 듣고 체플 승률 주축 담당이라고 할 정도로 다른 클랜에서 말나오고 잘하시는분인거 알겠어요 또한 섣부르게 핵이라고 단정짓고 말하기도 싫어요. 하지만 님이 말씀하신대로 오프인증을 해서 63퍼 까지 쏘라는게 아니고 잘하는 사람이다 라고 인정 받으면 되는 상황인거 같아요 피시방에서 처음쏘는 환경 부담감 그런걸 감안하고 사람들이 보실거구 거기서도 잘하면 모두가 인정하지 않을까요? 써드 아코가 ㅈ목질이 심하다고 하셨는데 써드 아코의 ㅈ목질 문제가 아니라 상대로 하는 산플 전체 클랜이 이 글을 보면 납득하기 힘들거라고 생각됩니다. 핵 의심 받고 있는 상황이고 오프인증 하신다고 하셨으면 하시는게 좋다고 생각되네요.

로봉순님의 댓글의 댓글

no_profile 로봉순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 디켈님 알아요 근데 지금 저기 입장에서는 계속 뒤에서 까내리고 의심해서 기분이 더러운데 재내들은 뻔뻔하게 그러면안되나요? 라고해서 제가 옾인증까지 해준다는거 더러워서 안해준다는거에요 나중에라도 제가 오프인증 할때가 있으면 그때 알아서 하겠습니다 충고 감사합니다 산플떠날게요 다신 거들떠도보지도않을거고 더 올라갈게요

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ?누가 오프를 잘해서 금지시킴? 오프잘하면 그냥하는데 나그리고 오프요청한건 당신이첨인걸? ㅋㅋㅋㅋ 요요란애도 오프는 무서워서안한다하고 오프를 저랑했던이 없어요ㅋㅋㅋ 새벽4시에 저안깨워줬다고 화내서 욕하던데 ㅋㅋㅋ 어이가 없네 도주 ㅅㄱ요 핵쟁이

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기