로고

자유게시판

빌제블 태뭉이 재가입 증거 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 455회 작성일 19-06-20 00:56

본문

네 안녕하세요 다시 인사드립니다. 써배판독러 입니다. 

네 피아한테 핵걸린 태뭉이가 빌제블에 재갑했다는 증거를 들고 오시라고 했는데

일단 간단한 증거만 들고왔습니다.

아 추가로, 이 사진들로만 봐도 뭐 더이상 할말이 필요있나 싶지만.

빌제블의 입장 : 핵걸린 태뭉이와 동일인물 아니다.

ㅋㅋㅋㅋ님들 상식적으로 어느 미X놈이 본인도 아니고 다른사람이

핵걸린 전과자 태뭉이라는 닉네임을 달고 게임을 할까요? 이게 현실적으로 맞는겁니까?

심지어 클랜도 핵걸린 "그 클랜" 빌제블 ㅋㅋ

현재시간 00:54분 기준 시즌계급검색에 '태뭉'만 쳐도 덩그러니 대놓고 뜹니다.

그리고 최근 빌제블에 가입하신 날짜가 6월16일 이시네요. wow

물론 지금은 위닉하고 싸악 입닫고 신분세탁 했다고 생각했을려나요?

걍 증거도 더 있긴한데 어디 뭐라고 짖는지 너무너무 궁금해서 간단한 사진부터 올려봅니다.

이게 태뭉이 본인이 아니라면 정확한 증거물 가지고 오세요.

저 아이디 실명으로 까서 누구 아이디인지부터 설명하시는게 맞음ㅋㅋ

해명 기다릴게요 재밌겠당 히히 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박태뭉님의 댓글

no_profile 박태뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/45149346 권태뭉치고 게임 한 날짜 대입해서 보면 됌 ㅅㄱ 해명끝 아르타니스 아는사람 한테 물어봐  목소리 플레이 다 아르타니스니깐 ㅃㅃ링

써배판독러님의 댓글의 댓글

no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 병X 말귀를 못알아듣나 저 계정이 니꺼 아니라는것부터 까라고 ㅋㅋㅋ
저 아이디가 니가 같이 돌려쓰는지 방송할때만 따른사람이 방송하고 하는지 우째앎 해명하는법도 멍청해서 모르나 ㅋㅋㅋㅋ
내가 글 적은 다른말부터 반박해보라고 ㅋㅋㅋ 어느 미X놈이 전과자 닉달고 다른사람이 게임하는지부터 설명을 해보라니까 왜 말을 못하누;;
걍 까놓고 다른사람이 니 아이디 쓸때만 방송키고 게임하면 그만아니누?ㅋㅋㅋ
어서 저 아이디가 니꺼 아니라는거 부터 까라 이거야 ㅋㅋ
니 말대로 그럼 저 사람은 누군지 신상명세 파악좀 ㅋㅋ 아 스캇임?? 스캇 ㅈ도 안해주는 빌제블이 스캇도 해주나??

종결러님의 댓글의 댓글

no_profile 종결러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 씨33발련아 알고 쳐말해 씨33발련아 주둥이 존33나 나불거리네 씨33발련이 입 꼬매서 묶고 존33나 팰까보다 씨33발련아 존33나 까불어째기네 ㅋㅋ

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기록이랑 목소리 다 대조해보세요 난 태뭉님 클랜제명 당하고 태뭉님 클랜에 있었다는 소리는 오늘 님한테 처음 안내용이애요 ㅎㅎㅎ 우기기 쉽지않을텐데 빡세게 우겨보세요 그게 선동하는사람이 하는일 아니겠습니까~

no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글에 명시되어있다. 다른사람이 봐도 이게 우기는 거로보여? 내가 적은글에 틀린구석이 있다면 제발 명확히 짚어주고 뭐가 잘못되었는지 부터 설명을해봐 ㅋㅋㅋ 너 생각은 지금 "아 난 이거 오늘 알았쪙 모르쇠ㅋ" 인데 ㅋㅋㅋ
상식적으로 어느 도라이가 본인도아니고 다른사람이 전과자 닉달고 전과클랜에 가입해서 저렇게 다니냐고ㅋㅋㅋ 이해가 안되누? 이게 우기는걸로보여? 그냥 뼈맞으니까 그만때리라고 하는걸루밖에 안보임ㅋ

써배판독러님의 댓글

아 그리고 지금은 사라져서 영상을 볼 수가 없는데 피아가 너네 핵 잡을당시 다시보기가 지금 삭제해서 없어졌지만 저 계정 등수와
컬렉션 퍼센트 전부 일치해 ㅋㅋㅋㅋ이건 어케 해명할거누?.. 영상없어졌다고 증거없다구 발뺌할거누.,.? 아니지?

지해와나봉이의섹님의 댓글

no_profile 지해와나봉이의섹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배판독러님 수고가 많으십니다^^ 서든매치에서 인재들 열심히 찾던데 별피아 화이팅 하시길 빕니다 ~^^!

지해와나봉이의섹님의 댓글의 댓글

no_profile 지해와나봉이의섹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저분 아이디 그대로 서든매치에 쳐봤더니

피아☆ 입니다. 이번달 내로 산플 시즌이 끝나고 새 시즌이 곧 다가오고 있습니다.

이에 새시즌과 동시에 높게 올라서실 서든매치에 숨은 인재들을 모셔볼까 합니다.

새 시즌이 시작 전, 준비는 이미 거의 끝난 상태이지만, 추가로 더 인원모집을 할까합니다.

산플 경험 못해보신 분, 산플에 호기심이 있으신 분, 서든매치가 지겨우신분들 문의 환영합니다.

개인문의, 합병문의, 레이디 문의, 무슨문의든 다 문의주세요 상담해드리겠습니다.

스캇이나 텟 여부는 저희들이 회의끝에 말씀 드리니 참고해주세요.

개인톡 : nonono0322      오픈채팅 : 별피아

편하게 문의주세요 감사합니다.

이대로 나오네용 ^^

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀드리지만 제가쓴건아니에요. 아이디를 돌려쓰기는 하는데 저도방금안 사실이라서 조사는해보겠습니다. 아마 저희클랜애들인건 맞는거같네요 아이디를돌려쓰는건 맞으니 확인해보고 연락드릴게요.미안합니다.

ㅋㅋㅋ 역시 멍청한 새X들 ㅋㅋㅋ 맞음 도윤이 아이디 뺑뺑 돌려서 씀 ㅇㅇ
난 4년전에 서든접은 "엔비깝권"이라고 한다. 피아에서는 김깝권으로 가입되어있고
난 피아에서 게임 안하고 그냥 가끔들어와서 노는게 전부임 ㅋㅋ 도윤아 들어가있어라
클모용으로 애들끼리 뺑뺑돌려 쓰는걸 우짜노 ㅠㅠㅠ 우리 도윤이한테 뭐라하지마라 익2야!

뭔소린지 알아듣지?ㅋㅋㅋ 난 과거에 클랜하나 키워본 사람으로써 피아에 내 혈캐계정 와드박아놓고 운영만 도와주고 있다 이말이야~ 복귀각잡고 있어서 지금은 서매에서 순겜중임^^ㅋ 내가 내 아끼는 동생 클랜 잘되게 도와주는게 무슨문제있누?^0^

종결러님의 댓글

no_profile 종결러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개병 신같은게 지네애미마냥 쳐 똑 닮아서 글 존33나 길게 쓰면 지가 뭐 되는줄아나보네 이시발 버러지같은새기야 ㅋ?

박태뭉님의 댓글

no_profile 박태뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 저거 아이디 양도했다고 씨~빨 가입 시키기전부터 글을 올려놨는데 그때 닥치고있다 지금 빼애애앸 거리는 이유좀 ㅋ

아 그래서 아이디 양도받은놈은 니 아이디로 10판가까이 전과자닉달고 게임하는 개멍청대가리도 있누? 나라면 전과자닉 쪽팔리고 부끄러워서 바로 위닉박거나 닉변박을듯 ㅋㅋㅋ 어케 생각하누? 아이디 양도한 본인좀 댈꼬오라 이거야~

앞잡이님의 댓글

no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직도 전과자 아이디 따라하는 흑우가있노? 저것도 변명이라고 ㅆl 부리는거야?
어느 뇌피셜이누 뇌에 우동사리만찼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니넨 왜케 마스터랑 상반관계냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리만모아놨나

ㅎㅎㅎㅎㅁㅇㄴ님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎㅎㅁㅇㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피아님들 실력 어짜피 밑바닥 이신거 다른사람들도 다알고 나도 용병가서 했는데 암걸려서 한숨쉬다 나왔는데 실력으로 운운하지 마세용

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 누구신데 다 끝난일에 갑자기끼어드셔서 또 싸움일으키려하시나요 글은 다보고 오신건가.. 다시말씀 드리지만 저희클랜이 직접적으로 글쓴거 아닙니다..하지만 글쓴형이 저와 친한형인건 사실이니 그부분은 인정하고 사과드렸어요 그리고 이댓글 어디를봐도 저형이 실력비하는 한부분이ㅜ안보여요. 그러니까 이제그만해주세요 부탁드려요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기