로고

자유게시판

동구의 소름돋는 이중성

페이지 정보

작성자 no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 455회 작성일 21-08-11 03:32

본문

지리긴하네요

님이 맨날하는게 제3자가 요약 하시는거잖아요

아 동구님 태생이 붕어라 깜빡하셨겠구나 ㅈㅅㅈㅅ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는 당사자의 발언을 요약하면 했지 .
윈드밀 너같은 익명충님들처럼 자기들 생각 , 편파적인 요약,  msg는 첨가하지 않았습니다~

그리고 제가 직접 검거한사람들이 대다수인걸요 ㅋㅋ?

윈드밀님도  본인소속, 닉네임알려주시고 플레이영상 보내주시면 핵쟁이인지 아닌지 한번 판독해드리겠습니다
ㅋㅋㅋ 못까겠지만 ㅋㅋ~

windmil님의 댓글의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋmsg  안했어?
사람들 핵걸린거아닌데도 핵쟁이라 안했어? 
아 맞다 너 붕어셐이라 또 니가 한 말 까먹었겠구나

windmil님의 댓글의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 대다수지 100프로는 아닌거잖아 혹시 대다수의 뜻을 모르는거아니지?
뭐 너는 고작 겜상에서 그짓거리하는걸 굉장히 자부심을 느끼며 매번 대다수의 핵을 잡았다 라고 말하는거같은데
그래!! 씨잇발!!  너 좋다 너 최고다 !!! 
그리고 너같은 양민세기한테 영상보내도 니가 겜 볼줄은앎? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판독ㅇㅈㄹ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기