로고

자유게시판

야부리! 써배클랜 coolguy 검거 바로잡았네요

페이지 정보

작성자 no_profile 로드이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 650회 작성일 22-08-19 06:35

본문

피시방이라고해서 애초에 디코하면서 계속 시간끌고 원격러가 없어서 그냥 팀뷰어 깔아달라고 하고 볼거잠깐 봤는데

방문기록에 핵블리 라는 핵 사이트랑 메가파일 사이트 나왔습니다. 그러니 바로 종료하고 런 하셨네요 ㅋㅋ

https://vod.afreecatv.com/player/91071167

https://vod.afreecatv.com/player/91071167 

https://barracks.sa.nexon.com/856499346/match

병영 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

강아솔님의 댓글

no_profile 강아솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 coolguy인데요 제가 언제 시간을 끌었나요?
님들이 게임 끝나고 엪구 영상 전송 요청하신 시간이 4시40분 정도였고
제가 2번 보내드렸는데 메일 안왔다고 해서 디코 라이브 켜드리고
메일 보낸거 까지 보여드렸고 도착 안했다해서 제 화면으로 영상 같이 보셨죠? 그리고 시간도 시간이고 제가 다섯시 반까지는 끄고 집 가야 한다 말씀 드렸고 영상 보는 시간이 길어져서 피방 시간도 없고 5시 30분이 넘어가는 시점에서 제가 피방 요금 추가하고 계속 영상 봐드리고 해결책이 마땅하게 없어서 제꺼 네이버 아이디 2개, 네이트 아이디 보시고 인터넷 방문 기록 보셨죠?
네 솔직히 오늘 흑심 품고 대놓고 쓰는 사람한테 쳐맞으면 재접 한다하고 깔아서 나도 똑같이 패줘야겠다 싶어서 사이트 검색해서 방문한건 사실입니다

근데 제가 핵을 썼나요? 님 원격하셔서 이거저거 다 눌러보시고 확인 하실거 다 하셨으면서 제가 시간을 끌다뇨 원하는건 다 해드렸고 제 사생활 있는 엔드라이브까지 서슴없이 다 보여드렸는데 그리고 피방 시간 계속해서 3분 남고 2분 남았다고 말씀드렸는데 런을 치다뇨 피방 종료된거고 저희 피시방 앞뒤로 다 서든하는 사람들이고 지나가다 닉네임 다 보고 누가 누군지 얼굴도 아는데 쓸수 있는 구조도 아닙니다 물론 사이트 방문한 점과 그런 마음 품은건 제 잘못이니 죄송합니다 그런데 이런식으로 검거니 이런 글 쓰지 말아주세요

이터널포즈님의 댓글의 댓글

no_profile 이터널포즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상한헛소리 하지마세요 님 애초에 계정두개여도 인터넷이 계정상관없이 방문기록이 나오는데 ㅋㅋ 그리고 방문기록도 쭉 처음부터 핵블리라는 사이트 접속하셨고 그다음 메가사이트 접속하셔서 메가파일에서 다운로드까지 하셨어요 100프로 화질이 안보여서 그러는데 애초에 방문기록에 핵사이트 접속 에 메가파일 들어간거랑 다운로드 한게 나오는데 빼박아니세요 ? 그리고 뭐 시간이업ㄱ어서 피방종료된게아니라 방송에도 님 마우스 움직여서 피시방 로그인아웃 하신거까지 나왔어요 ㅋㅋ 당당한다면 로그인아웃까지 하시겠어요 그쪽이 ? 이핵쟁이새끼야 ㅋㅋ

이터널포즈님의 댓글의 댓글

no_profile 이터널포즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 생각하세요 누가 핵사이트 들어가고 메가파일까지 다운로드를 받을까요 ??

근데 아니다 핵아니다 그러시면 어쩌겠어요 영상에 다 나와있는데

본인이 로그인아웃 까지 한 장면까지 나오고 런을 하셨는데

뭐 ㅁ말대로 흑심품고 패줘야겠다 했다면 사이트검색 방문까지 했다하면

보면 사이트몇번접속에 메가파일 사이트에 메가파일 다운로드한거까지 보이는데 뭘아니에요 그러고 방문사이트 보고 어 이거님 뭐에요 ? 하니까

본인이 아무말없이 피시방 로그인아웃 까지하시고 가셨던데요 ㅋㅋ

천사트월킹님의 댓글

no_profile 천사트월킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쨋든 핵사이트 파일 등등 나오나마자 바로 종료한거 보니까
핵인듯싶네요 상대로 보이면 바로 도망가겠습니다 ㅎㅎ

강아솔님의 댓글의 댓글

no_profile 강아솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도망간거 아니구여 저 마우스 손 대고 있지도 않았고 컴퓨터 종료중 뜨면서 꺼졌어요 그리고 물론 제가 방문한 점에 대해선 제 잘못이죠 그리고 파일 다운로드 한적 없구요 메가인지 사이트 그건 뭔지 모르겠고 그 핵 사이트에 파일 보기 링크 눌러서 들어간거 뿐이지 제가 파일 다운 받은 내역이 나왔나요? 개인 금지하시는건 제가 입장 바꿔 생각해도 충분히 그럴거같아서 죄송하게 생각하지만 전 핵이 아닙니다… 핵일수가 없어요 아무튼 죄송합니다

강아솔님의 댓글의 댓글

제가 핵을 어떻게 키고 쓰는지도 몰라요 그냥 그 파일 링크 들어가서 파일 여러개 있길래 보고 설명서 텍스트 파일 눌러서 읽은거 뿐이지 핵 파일을 다운한적은 없습니다 제가 근데 어떤 말을해도 무튼 제 잘못인건 제가 인정을 하고 사과드리겠습니다

다래스나님의 댓글

no_profile 다래스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 어제 저희가 먼저 F9 요청했습니다 클랜은 Luvinup 이구요

F9 영상 받은거 보면 빼박있는데 필요하시면 보내드릴게요

무조건 핵 맞습니다 원격 새벽이여서 안했는데 해주셔서 감사합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기