로고

자유게시판

블루홀 클마님. 패드립 저급합니다. 그리고 님네클랜에서만 가입따서 겜을했네요?

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 454회 작성일 21-08-19 21:40

본문

지인도 아니고 신원도 불확실한데

가입용병 받아서 겜 돌린다고요 ㅋㅋ?

그리고 쟤 가입용병 해도 되냐고  물어보지도 않던데.

그냥 위장서배클랜달고 용병만 다니던앤데.

하필이면 블루홀 님네클랜에선 클랜 가입을 해서 겜을했네요?

가입용병해도 되겠냐고 물어보질 않던애가.

님네클랜에서만 갑자기 가입용병을 뛰어요?ㅋㅋ

신원도확실하지도 않은데. 굳이 님네클랜소속으로 까지 껴서 할 이유가 뭐가있죠?

무슨일터지면 다 님들클랜 책임일텐데.

애초에 용병다닐떄 본인 서배소속이라고 하고 클랜도 서배달아놓고 위장으로다가 서배용병다니는데.

가입을 딸 이유가 전혀없어요;;

그리고 가입용병 피셜도 님들 피셜이지.

확인된 사실은 아니죠.

애초에 기록자체가 부계정이던데.

본캐는 님들 클랜원이었을 수도 있다는사실이 더 그럴싸하지 않나요?

그러니까 가입을따준게아닐까요?

아무튼  안그러던 사람이 님네 클랜에서만 다르게 행동을 하면 님들쪽에서 무언가 있다고 보는게 더 타당하지 않을까요 ?

그리고 패드립좀 치지마세요.  본인들도 할말이 없으니까 말돌리는건 알겠는데 패드립치시면 수준 저급해보입니다.

++++++++수정본.

클랜을 안달고 있어서  그냥 가입따주고 겜한거다라고 하셨네요.

클랜도안달고 있고 ,지인도 아니고, 신원도 불확실하고 ㅡ 당장 전적검색만해봐도 안쓰는계정인것이 확인되는데

뭘 믿고 가입까지 따면서 굳이 받아가며 겜 돌린걸까요?

그리고 저희 챠르이후로 직후에 님들쪽 가서 겜한건데.

저희랑할땐 클랜달고있었는데  저희클랜끝나자마자 클랜탈퇴하고 서배용병논다고 채팅을친다고요 ㅋㅋ?

클랜안달고있거나 무소속이면 용병안껴주니까 위장서배클랜달고 삽질하던앤데

과연 그랬을까요?

다른서배클랜들은.  용병끼던당시에 클랜을 달고있었고 서배문구가 적혀있어서  위장클랜에 속아 용병을 불렀지

님들처럼 클랜도 없는데 꼈던클랜 단 한개도없네요.

그리고 정말 클랜안달려있었는지 확인할 수 있는 스크린샷이나 방송다시보기 있을까요?

ㅋㅋ 뭐가되었든간에 전 대충 느낌오는데.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기