로고

자유게시판

벌 레 군 단 식 구 모 집

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 156회 작성일 21-04-20 09:45

본문

https://open.kakao.com/o/gOxUm02c

본 필자는 킬유 수장 에버 덕수 마스터에게 엪구요청 받은 전력이 있으며 세월의 흐름으로 인해 뇌지컬이 예전같지 않지만 0킬8데스 하다가도 한 번씩 뽀록샷과 한 수 앞을 내다보는 에이밍으로 한 번씩 5대1세이브 매드무비가 터지는 한 방이 있는 유저이다.

구힝 울산 멘토르 리썬즈 피로에서 수 년간 보빡 클랜전 해본 사람들
6~8명으로 이루어져 있으며 팀플. 자시브리핑.잔브리핑. 기본어택. 기본개념은 어느정도 의식확립 하고 있습니다.

내부에 스나수가 없는 상태로 스나만 어느정도 받쳐주면 서든배틀 마이너상위권, 메이저급 모든 클랜들과 염통 쫄깃해지는 경기력에 매치까지 가는 재미있는 클랜전 경기 할 수 있습니다.

이런 분들 오세요.

각 클랜 에이스. 나는 잘하는데 현소속 클랜원들이 너무 못한다.
연락도 하고 꾸준히 고정 멤버들과 클랜전 하고싶다.

같이하는 멤버 없이 독고다이로 용병생활 하는분.

메이저 클랜 유저인데 본인클에서 퀵이 잘 안잡히는 분.

나는 여자인데 열산도 해보고 클랜전도 많이 해본 분.

한 씨즌도 마저 채우지도 못하고 사라지고. 클랜명 바뀌고. 클랜 팔리고. 사람들은 철새마냥 왔다리갔다리. 멤버 시도 때도 없이 바뀌고.

얼굴 공개도 못하는 익명에 감춰진 사이버 사람들이랑 불필요하게
허송세월 보내지마시고

유쾌하고 유머러스한 사람들이랑 웃으면서 놀다가 편하게 휴식 취하며 놀다 가실 분 찾습니다

여기로 오세요.

문의 주시면 웬만하면 같이 플레이 할 수 있으십니다.

테스트방식 개념이 아니라 클랜전 하면서 플레이 피드백하는 방식으로 10판정도 같이 해볼겁니다.

♡용병가서 게임한다는 생각으로 편하게 플레이 하시면 되요.♡

♡게임에 목숨걸고 환장하는 사람 없습니다♡

♡져도 괜찮고 짜증내는사람 1도 없습니다.♡

♡남녀노소 문의 주세요♡

https://open.kakao.com/o/gOxUm02c

오픈톡

인스타 디엠
@bbaddaboy
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기