로고

자유게시판

교왕민수 핵쟁이님 하이요 (아이디,아이피 비교해보니 다른겁니다)

페이지 정보

작성자 no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 579회 작성일 20-03-07 16:49

본문

기억하시련지 모르겠네요 님 흰둥이cL 닉으로 트리오에서

단지 말린다는 이유로 핵취급하고 제가 핵끄면 핵안킨다고 하더만 핵아니라고 하니까

트리오 롱스나에서 초실각놓고 점프를 해도 그실각으로 다잡고 그렇게해도 겜졌죠?

지금은 핵쟁이 어디클인가 봤는데 교왕민수 닉넴 이네요

뭐 증거는 딱히 없습니다 그땐 그냥 무클에 어디클가나 궁금해서 사진만 찍어둔거라

혹여나 보시면 그때 플레이 똑같이 해주시면 정중히 사과문 써드릴게요 ㅋㅋ

서든13년도부터 계속했고 제가 잡맵은 한잡맵 하거든요 ? 무조건 핵이니까 그반응 에버 핵스나팀이랑 할때도 못맞아봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 10일이상 미접속인거 같은데 클랜원분들 보시면 열로 와달라고 해주시면 감사하겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가

제그러면 전 흰둥이cL 저사람하고 무관한가요?
아이디를 팔았다는데 민수님이 구매하신건가요??
구매하셨거나 판매하셨으면 증거물이 있을까요??
저 패드립도 먹어서 화나가지고 그냥 글쓴거에요
패드립까지 안먹었어도 별상관안하고 안하면 된거라서 라고 댓글달았고 카톡후에

다 스샷까지 보면서

아이피기록 검색해보니 다른지역인게 맞았고 아는지인분인거 같은데 지인분은 아니라고 하셧고 아에 다른지역에다가

현재겜하는곳도 아이피 그대로 인거로 봐서 다른분이 맞는거같아요 오해의 소지가 있었고 뜬금없이 핵이라고해서

화도나고 귀찮기도 하셨을텐데 스크린샷까지 전부다 해명해주셔서 감사합니다.

어휘력이 딸려서 이렇게 밖에 못쓰네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

명찬님의 댓글의 댓글

no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러면 전 흰둥이cL 저사람하고 무관한가요?
아이디를 팔았다는데 민수님이 구매하신건가요??
구매하셨거나 판매하셨으면 증거물이 있을까요??
저 패드립도 먹어서 화나가지고 그냥 글쓴거에요
패드립까지 안먹었어도 별상관안하고 안하면 된거라서

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기