로고

자유게시판

써드님들아

페이지 정보

작성자 no_profile 로봉순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 456회 작성일 20-02-06 03:04

본문

님네 우리 악감정있는건아는데 뒤에서 의심된다 이 소리를 제가 계속 들어야되나싶고 저희 클랜원 있는거 뻔히 아는데 그런식으로 얘기하시네요 뻔뻔하게 미쯔님? 적당히 하시고 맹독님이랑 적월형하고 2월9일 이번주 일요일에 오프하기로했고 보러오신다 까지 얘기끝났어요 첨부터 모바일캠키고 컴퓨터부팅,서든키는거,서든스킨,서든방송까지 제발 뒤에서 의심하시지마시고 님들 제가 핵이라는 증거있어요? 서든5년넘게하면서 로그한번도 안떠봤고 핵,대리 이런거 하나도 안써봤네요 미쯔님 꼬우면 일요일에 제 옆에 와서 직접보거나 얼굴보고 얘기해요 진짜 온라인이라고 그렇게 깝치지말고 좋게 말을 할려해도 뭐 그리 뻔뻔해요 말하는게? 님 뭐 잘난것도없을텐데 뭐 천상계까지 다녀오셨어요? 말은 뭐 천상계 급으로 하시는데 님이 써배 왕이에요? 님 서플 떨어지고 진구렁이 닉으로 괄호스타일때부터 봤는데 겁나 뻔뻔하시네요 말 뽄새가 참 대단합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로봉순님의 댓글

no_profile 로봉순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 적월아 형 노릇 할려면 너가 한 말 천천히 되짚어봐 패드립먹었다고 고소?ㅋㅋㅋ너가 먼저 부모님 얘기꺼냈는데 경찰서에서 보자니 좋구나 나 서플글익명도고소할겸 잘됬네 쌍방으로보자 아니 너가먼저했으니 모욕죄까지 추가해서 역고소해줄게 그리고 언제부터 너가 나한테반말썼냐 ㅈ밥련이 겜도못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 맛있어 그냥 깝치지말고 아니 꼬우면 일욜날 와주라

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든 5년하면서 로그 원격 대리 안뜬건 그때까지는 존재감이 없으셨다가 최근에 존재감이 생겼기 때문이 아닐까요 ? 제가 천상계라고 한적은 한번도 없구요~ 누가보면 본인은 핵의심 아무도 안해본거 마냥 얘기하는데 적반하장이시네요 ㅋㅋ 오프인증 무사히 끝내시길 기대할게요.
눈씻고 찾아봐도 제가 사과할 거리는 없어보이네요 의심은 가능하니까요. 단정지었나요 ?  서플떨어진건 미라지떨어진거 말씀하시나 .. 저 서플 모든 시즌 다 서플 클랜에서 겜했는데요 물론 써배나 2부나 차이없다고 게시글도 썼기때문에 대가리 세우는건 아니겠죠 ? 대화에 있어서 싸가지 없는건 님쪽이 더 심한거 같은데요~

로봉순님의 댓글

no_profile 로봉순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오프인증 ㅈ까라하고 님들 싹바가지나 고치고겜해요 적월이도 고소 화이팅 난 산플떠나고 겜할테니 저격 쭉해줘 역고소해줄게 익명들 오프인증안해요님들 써드,아코 니들이 먼저 뻔뻔하게나왔어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기