로고

자유게시판

이층연습생 십개념없는새끼봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 월월짖 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 599회 작성일 19-07-12 03:00

본문

마왕 이랑 겜하는데 지졷대로 겜하게 해줫더니 그냥 겜 졷대로하시더니 겜중에 말린다고 그냥 컴터 꺼버리시네요 

너무 개념없어서 화가나서 한마디합니다 이분 용병와서 찡찡대는거 봐드리면서 이층 보게 해줫더니 원개 판당 3라운드씩 뚤리고 레드때 어택도 막히니까 그냥 나가시네요 할말있으면 해라 개념 없는새끼야 ㅎㅎ 이새끼 개못하는거 봐주면서 오냐오냐 그럴수있다 하고 햇더니 아 너무 화나네요 매너너무없어요 목소리 얇은게 몸도 얇으실거같은데ㅜㅜ 몸조리 잘하고 다니세요 멸치씨... 할말잇으면 댓글달아요 하 화나 ㅎㅎ

아 참고로 다시보기 남겨뒀으니까 헛소리하지말고 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

일케일케님의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문썼는데도 욕박네;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막판 튕기기전에 13킬10뎃했는데용~ 답답해서 어택도 혼자가고
찡찡안댔는데 ~? ㅋㅋㅋ 해달라하는거다해주고 2층 12할때 폭드는사운드주고
어설프게 12해서 그때만 왜그랬냐고했지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 잘한다고 엪구할때는언제고 던지니까 배알리꿀리셨나봐용 ~ ㅋㅋㅋㅋ

일케일케님의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 내가 원개를뚤렸구나 니들이 마왕형님들한테 샷후달려서 찡찡대는거
내가 해줄라고 와리 나가서 하나씩 끊어준건데 아 잘못된건가 ~?
레드때도 스나님이랑 나랑 둘이서 킬해가지고 2라2설딸동안 345등 0킬이셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임에 목숨걸으셨나봐요 뭐 질수도있지 실력이딸리면 ㅋㅋㅋㅋ
핵으로 겨우 1등찍어놓고 마왕이랑 비빌생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이잘하는줄암

일케일케님의 댓글

참고로 이층어택가서 비둘잡고 해줄거다해줫는데 니들이 자리못잡고 샷후달려서진거야 자리선정을잘했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글올리면 뭐되냐? ㅋㅋㅋㅋ
어택도 제대로가는애없어서 내가 가서 뚤어주고 스나잡고 다했구만 병x들

일케일케님의 댓글

나 마지막판 라운드남기고 나가기전에 킬수 1등이엿고 그 전전라운드 따줄라고
어택가서 흔들거나 니들 포지잡으라고 어택해준건 나야 병x들아 주제좀알고
글적어라 심기건드리게하지말고 4연패했으면 자러가야제 또할라했나? ㅋㅋ

일케일케님의 댓글

아 그리고 한마디 더 하자면 니가 졷대로하라해서 컴퓨터껐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답없잖아 ~ 나 샷 좋은거알고 대놓고쓰라는식으로 말한건 너다 ㅋㅋㅋ
역겨워서 껏다 퉤 ㅋㅋㅋㅋ 멘탈터트려서 기분좋노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들은 다시한번말하는대 절대 그 실력으로 마왕 못비빈다 ㅋㅋ

월월짖님의 댓글의 댓글

no_profile 월월짖 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 있는데 무튼 진짜 컴터 튕긴거면 제가 죄송하구요 너무 화나서 먼저 비하한것도 죄송합니다 지금보니까 사과글 먼저 올리셧더라구요 앞으로 그냥 즐겜해요 없던일로 해도될거같네요 제가 먼저는 아니지만 사과드릴게요
비하한거 죄송합니다.

월월짖님의 댓글의 댓글

no_profile 월월짖 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네. 다시보기 보고싶으면 아프리카 loveless 검색해서 보시면댈거같네요 남겨둘게요 저희도 용병 받을생각은없어요
즐겜하세요 끝까지..그러시네 사과드려도 목소리 다 녹음돼있으니까 본인잘못한거도 인정좀하세요. 댓글로 소설쓰시면안대죠..원개 뚫린게 부끄러우셔서 그런가 님 겜한거 녹화했으니까 보세요. 저는 제가먼저 오해하고 비하한거 사과드릴게요 컴터가 꺼졋든 진짜 끈거든 신경안쓰겠습니다. 지금부터 없던일할게요 댓글안달거고요 또 다시면 보기만할게요 ㅎㅎ 즐거운서든되세요

일케일케님의 댓글의 댓글

원개 뚤린거는 기계가아닌이상 뚤릴수있죠
뭐 저만뚤린것도아니고 전체적으로 다 흔들린상태고
막바지에 열심히해서 이겨볼라했는데 피시방 충전안된다해서
컴퓨터 튕긴거구요 그래서 조마조마해서 자리 잠시 비운거고
1:1 세이브못해서 분위기역전당해서 흐름변하게한건 미안해요
그래도 막판 열심히이겨보려고했는데 마왕님들이잘하신것도있고
컴퓨터가 꺼져서 로그인안되는것도있어서 사과문 적었는대도
비하 저격글올라와서 심기불편해서 댓글단것도있어요~
막판 이길겜에 나가서 죄송하구요 원개뚤려서 미안해요~
전 삼거리전도 자신있어서 하고싶었는데 님이 자꾸 나가라해서 나간거에용 그리고 어택도 상대방에비해 밀린것두 맞구요
늦은밤에 비난해서 저도죄송하고 컴퓨터꺼진건 유감이네요
늦었는데 주무세요~

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 싸우는댓글에 꼽사리껴서 죄송하지만

no_profile 일케일케  19-07-12 03:08
니네 클랜이 나한테 처맞고 울든대 ㅋㅋㅋ

이부분에서 지금 제가 올라온사진전적과 저댓글을 위아래로내려보면서 이해를해보려고했는데 무슨말인지모르겠네욤
제가보기엔 처때릴확률44% 인거같은데 크흠..

일케일케님의 댓글의 댓글

맞아요 저 못해여~ 기복심해서 삘탈땐 삘타는데
튕겨서 사과문까지 미리 적었는데도 비하글올라와서 어제 엪구한거언급한거구요
제가 삘탔다고 엡구한거는 사실이에요~ 그리고 승률은 초기부터 용병다니면서
많이져서 그런거고 원래 51퍼였는데 데스몰빵관리안하다보니까 떨어졌네요
다음시즌에는 관리해볼게요 시즌초기때 클랜이없어서 망해부렸어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기