로고

자유게시판

핵쟁이박멸 씨x련아

페이지 정보

작성자 no_profile 훈담스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 783회 작성일 19-01-24 21:00

본문

니 누군데 씨x ㅋㅋ 내가 핵이라는 증거 가져와바 ㅋㅋ 내 해명글에 반박이라도 해보라니까 ? 씨x럼이 ㅋㅋ 진짜 개x같네 ㅋㅋ 나 집유저이니까 원격이라도 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존x 떳떳하고 클린하니까 ㅋㅋㅋㅋ 너 꼽으면 제탈최지훈 귓해 그냥 너 상대로 20킬 꽂아줄테니까 ㅋㅋ 익명이라는 가면속에 숨어서 함부로 말 찍찍 하지말자 .
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이박멸님의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zzzㅋㅋㅋ이시222발련아
니가 핵아니라는 증거 가져와볼래 그럼?
 줜만한게 로그제재 터졌으면 조용히 사라져라  개미 쥐젿만한련 ㅋ

핵쟁이박멸님의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 핵 아니라는 증거 제시하는것들 다 존11나 어이없는거
너 자신도 알고있지 ? 풍담스인지 뭔지 걔가 그냥 다 뒤집어쓰고 끝낼라하는건지
같이 쓴건지 니가 쓴건지 알게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ산플 사람들 너 믿고 거르는 사람들 많다 ㅋㅋ핵쟁이X아
하도 같잖아서 상대 안할라했뜨만 그리고 니새기 나상대로 풀로 오버뎃 하는거밖에 본 기억이
없는데 20킬 꽂아준다고요^^?왜 하나 사셨어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개가 똥을 끊냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈담스님의 댓글

no_profile 훈담스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 어떤 부분이 어이가 없는지 말하라고 한 3~4번 말한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 클랜 어디 소속인데? 까지도 못하잖아 ㅋㅋ 맛집련아 내가 핵쟁이 같으면 원격하든가 ㅋㅋ 부모없는거 티 존x내노 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기