로고

자유게시판

관리자님봐주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 사천배빵빵us 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 791회 작성일 19-01-06 23:28

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로키님의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽이 위폭 4개 날리고 시작했다는데여? ㅋㅋ
그리고 뭔 미친새끼들이에여 지니님 핵쟁이 끼고 잠수타는게 더 미친새끼겠죠

로키님의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 비매를 한건 죄송한데 에녹스라서 더 보기가 안좋네여

가입날짜 2일 안되서 경고적용은 안될거같아여
영상 원본 올려주세여

킴반응님의 댓글

no_profile 킴반응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짤라서올리지마시고 님들이 먼저 위폭날리신거 풀영상 소리다키고 올리세요 ^^ 짤라서 더럽게하지마시구요 ㅋㅋ귀엽네요 님들이 위폭깟잖아여  매박대기잇엇는대 ㅋㅋ직구아니고 위폭인거알아여 님

로키님의 댓글의 댓글

지니 : 뭐도 아닌애들이 갑자기 마이너에서 승률 55퍼 찍네 이러니까 서든이 망하고 핵이 생기지

그래놓고 지니 : 에녹스뚜시 어때요?

지형님의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 저희가 와리어택가는데 와리스위치렉샷을 고의로 쓰시길래 저희가 쓰지말라햇는데 그쪽용병분이 시끄럽다고 채팅방사하지말라고 하고 게임 항복떳는데 항복안하고 계속 방사하면서 겜하시길래 저희도 위폭깐거고 대응을 했습니다 그게 문제가 되는건가요??그래서 저희가 겜하다가 사천이가 아프리카티비킨다고 잠깐 버티고잇으라해서 잠깐 찍은거구요

명재님의 댓글의 댓글

no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시끄럽다고 안했어여 와리 렉샷이라하길래 가속으로 나갔다니깐 님네가 계속 머라하면서 위폭까시도만요 분명 고의아니고 죄송합니다 라고5번적어드렸네요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기