로고

자유게시판

인스타 클랜 구 매 하신 클마님 글확인좀~

페이지 정보

작성자 no_profile 차일훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,002회 작성일 18-11-23 21:02

본문

yozoh 님 

11월 17일 까지 엔엠지에서 게임하다가 11월20일부터 인스타에서 게임 기록 뜨시는데 

님께서는 마스터한테 위임받으셨다고하셨죠? 

무슨 어느 클랜마스터가 3일게임한사람한테 클랜을넘기죠? 

말이되는 소리를 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그리고 제가 쓴글에 댓글 남기실떄는 30분도안걸리시더만

왜제가 댓글로 반박하니간 몇시간이 지나도 안남기시네요? 왜요 변명 할거리 찾고계신가요?

그리고 님이 댓글남기신거 06e97e34af54f15c851055fcacb96875_1542974375_1797.png 

이거신데 클원은 물갈이로 많이 빠지셨다고하셨죠 그런데 아직 산플 기록같은거보면 지금 남아있으신분

들보다 기록괜찮으신분 꽤있는데 왜그분들은 물갈이를안하셨죠 ? 그리고 엔엠지사람들 5~7명 정도 갔

던데 그사람들중에 기록 안좋은사람있는데 그런분들은 왜받으셨는지 

그리고 제일중요한부분 관리자님한테 다 보고하셨다고하셨는데

이게만약 거짓이면 산플 관리자님까지 문제가 갑니다 잘생각하시고 댓글 남겨주세요 

yozoh 님~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기