로고

자유게시판

Huey클랜 샌드백 입니다. Arong 에 대한 입장 관련문 마지막으로 올려요 (dressclan 입장관련문)

페이지 정보

작성자 no_profile 소민공쥬님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 450회 작성일 21-09-07 01:06

본문

이 이상 간섭하기도 싫고 하나만 말할게 아롱아

너 4가지 없는것도 맘에 안들지만

내가 핵쟁이들 보면 온몸에 소름이 돋는 사람이거든

그래서 내가 맨날 애들한테 그랬다 아 뒤지겠다고 너 짜를까하다가

니 발로 가입용병 간다길레 아싸리해서 니 안받은거다 다른사람이 뭐도 모르고 받을려다가

내가 기겁하고 받지말라해서 한거고 dressclan 에서는 좀 티좀 안나게 쓰려다가 광탈한거같은데

최소한 재밌게 서든하는사람들은 건들지 말자는 차원에서 이 글을 쓰게 됬는데

광탈했으면 그냥 죄송합니다 하고 깔끔하게 끝내면 되지 나이처먹고 그게 뭐하는거야 목숨거는거야 뭐야

엉??

갑자기 왜 쮸바 가만히있는 사람을 건드려서 이렇게까지 글쓰게하는거야 엉?

이노무떄끼!!!! 너 근데 그거아냐 너 유명해 사람들 안믿을걸 너말은..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

arong님의 댓글

no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 내가 핵썻다는거 캡쳐본을 제발 갖고오라니까? 왜 말로만 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기