로고

자유게시판

Dominate: 클랜 관련

페이지 정보

작성자 no_profile 레이저입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 405회 작성일 21-07-17 07:00

본문

안녕하십니까 dominate: 클랜. 텟생을 보던 tjdwns2입니다
다름이 아니라 퀵매치를 하던도중 제명을 당했습니다
제명사유를 들어보니 제가 핵이라고 너무 티나게쓴다고 재명당한 사유입니다
그래서 어처구니가 없어서 제가 아프리카티비 방송을 하고있어서 다시보기를 남겨드렸습니다.
그랬더니 100이면 100 1000이면 1000 누가봐도 핵이라고 서베판에 발들일 생각하지말라고 합니다.
그래서 어처구니가 없어서 자체원격을 하든 원격러를 불러서 원격을 하든 원격을 하라고 하니까 그냥 안한다고 합니다.
방송다시보기는 아프리카 검색창에 bj이루 치셔서
2021 .07.16 방송제목:도미네이터 텟생 tjdwns2 보시면 됩니다
클마분 원래 인성이 그렇나요??
뭔핵이냐고 물으니까 에임류 비슷한거겠죠 이러는데 얼탱이가없네요
진상규명 부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dominator님의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 쓰셨네요 dominate:가 아니라 dominator:에요 https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/75132220 여기 1시간 44분20초 보면 아시겠네요

이거만 봐도 나오지 않을까요? ㅎㅎ 전 핵이 싫어서요

레이저입니다님의 댓글

no_profile 레이저입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 핵 ㅈㄴ싫어하는데 님만 그렇게 생각하시는거같은데 ㅎ
원격이라도 걸지 왜안거셨죠  확실하셧으면 걸었을꺼 같은데 ㅎㅎ

dominator님의 댓글의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굳이 걸 이유가 없다고 판단해서요 뭐 자신있으셔서 글 쓰셨는데 이거 보시는 분들이 판단 하시는거 한번 보세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기