로고

자유게시판

야부리! 클랜과 클전중 상대팀 용병 Ulsan_Clan 레전드겨우왔다.. 님 원격도주??

페이지 정보

작성자 no_profile 빌제블공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 463회 작성일 21-02-15 05:06

본문

야부리클랜과 하던중 상대팀 바닥 레전드 겨우왔다... 님이 의심되어 게임끝난후 원격요청을 했으나, 게임끝났는데, 왜 원격을 받아야대나며 계속 말꼬리 흘리시다가 게임끄시고  나중에 들어와서는 원격걸라길래 제가 안건다고 했는데 게시판에 글올리신다길래 제가 먼저올립니다.

가을원격님이 원격거부하고 게임끄시면 그냥 도주처리하면 된다하시네요 그리고 피시방유저신데 컴터끄고 와서는 다시 원격걸라하면 어떻게 잡나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루나틱검은쌀님의 댓글

no_profile 루나틱검은쌀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이 토픽이 아는형인데, 방송보는데 말이 안되셨어요. 그런데, 원격신청하니까 겜방유저가 거부만하시다가 겜다끄시고 난중에와서 원격걸라??
이게말이됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아짱군님의 댓글

no_profile 고아짱군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 방에 계셨던분들 누구있으셨는데요? 저남겨놓고 다 나가시고 원격러는 20분가량안오고 ㅋㅋ 증거영상 올려줘여 제발 제판킬수 보여드려요?

가디스나이퍼님의 댓글

no_profile 가디스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자리이동한적없는디 컴터끈적없는지 저희가 어떻게아나요? 그냥 거부만하시다가 게임끄셧는데 디코오라하셔도 안오시고 허허...

고아짱군님의 댓글

no_profile 고아짱군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자리이동한적없고 컴터끊적없는거 카톡 이름 김정민님에게 사진 보내드렸구요 거부한적없고 디스코드 오라고 하신적 없으시잖아요 제 전적보면 옵뎃이 수두룩한데 제가 뭐 잘못했나요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기