로고

자유게시판

알아피 클마님 보세요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 에녹스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 182회 작성일 19-10-06 19:30

본문

사건얘기부터하면 

1. 전반1대4에 저희보고 나가라고 했죠 ? 저희가 나가줄테니 혹시 한명 자살해주실수있냐고 막라닌까 못들어올수도있다고 

분명히얘기했습니다.

2. 저희가 얘기하자마자 욕을 박으신건 그쪽클랜원+용병이였구요 ㅋㅋ

3.후반시작하자마자 블루이신 알아피 용병님이 텔포를써서 홀3명을잡고시작했죠 

4.민준님이 쓰리깡에앉아서 팀을 옥상에올리고 세이브를 막아주고 비를지키는 그림만들었습니다

물론 우리잘못도없는게아닌데 

거기서 민준님이 대표로 미안하다고 사과하면서 승준게 그게 대리입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕은왜합니까 

말도안되는 논리펼치면서 설치지마세요 귀여우니까~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에녹스님의 댓글

no_profile 에녹스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또한 사과먼저 하고 보시는게 당연한거아닌가요 ㅋㅋㅋ욕박기전에 뇌에 우동사리찼는지 확인부터해야하나요 우리가 ?
어떤병~신이 아닌이상 님처럼 10년했다고 정답이아니에요 ㅋㅋ
여기에 어디 10년안한사람어딨습니까
다 초 중학교때부터  부모님아이디로 가입해서 겜하던사람 자기주민등록으로 만들어서 하기까지
수많은사람들이 하는데 누가보면 피해자로봅니다 코스프레 오지게하시는클마님아 ㅋ

알아피필준님의 댓글

no_profile 알아피필준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 욕을 먼저 박았나요 ,?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없냉 그쪽이 리조인 안한걸로 왜 우리가 사과를 해야됩니까 누가먼저 잘못을 했는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기