전 클랜 챠르래커 한마디한다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

전 클랜 챠르래커 한마디한다

작성일 23-05-15 21:50

페이지 정보

작성자 no_profile 래커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 431회 댓글 8건

본문

안녕하세요 인사 가 늦어졌네요
일단 핵 쓴 부분 인정합니다
이부분은 죄송합니다
근데 작성자 (노루) 님 챠르에 관심 많나보네요 하나하나 병형 보고 이러시는거 보면 일상 생활은 가능하신지 ..
챠르에서 좋은 추억 좋은 사람 들 이랑 재미있게 즐겼네요
전 이제 서든 접었네요 서든으로 님들이 못가본 서플라이 클랜도 가보고 재미있게 서배하려고ㅠ했는데 이게뭐람 쨋든 즐거웠습니다
챠르 클랜 은 니들이 못가본 서플 출신들 많다 핵이니 뭐니 할때마다 웃긴다
이건 진심으로 하는말이야 버러지 써배 들아
챠르 형님들 재밌었습니다 감사합니다 (__)
형 간다 써배 버러지들아 ~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

래커님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 래커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서플 많으면 버스나 타지가 아니라 저도 님이 못 찍어본 서플 출신이였구요
조용히 쥐구멍이 아니라 서든 접었구요 이 댓글이 마지막이구요
앞으로 챠르 많은 관심 부탁드리구요~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배