로고

자유게시판

세이브각 ㅂㄹㅈ들아~ 한마디만할게

페이지 정보

작성자 no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 409회 작성일 21-07-12 18:18

본문

데페 클랜원 으로서 , 메인스나로서  한마디만 짖거릴게,

일단 세이브각 애들아 원격요청 정중히 받아주고 클린났으면 그냥 승쳐주고 사과하고 꺼지면되지 왤케 뒤에서 말이많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네가 ㅈ도 못하고 어쩌다 한번 저런 플레이 나온거갖고 꼬우면 오프인증시키던가~ 

게시판에 뭐 데페 핵쟁이 새x들 이럴시간에 느그 손탓을좀 해봐라 ; 역겨운아가들아  

손가락이 병ㅋ신이라 느그들 샷발이 우리처럼 안나온거를 왜 핵무새타령이야 앵무새새끼마냥 똑같은소리만 짓거리고 앉아있어 ~ ㅠㅠ 

니네가 우리를 금지를 하던 뭐를 하던 알빠아니야~ 근데 원격요청 받아주고 클린났으면 알아서 기어 ㅂㄹㅈ들아 ~ 왜 계속 핵무새 빙의되서 그러는거야 ㅠㅠ

다음에도 실컷 뚜드려 패줄테니까 언제든 귓해 ^^ 그럼 이제 연습모드에서 총이나 쏘러가라 ㅂㄹㅈ들아 ^^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리석이님의 댓글

no_profile 리석이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세이브각 핵쟁이들 많은거 모르는사람 있냐? 일단 짭데페 머더님 본캐 스캇해갈려는데 디코좀 알려주셈 듣기로는 2부 용병도 다니고 클린유저라는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기