로고

자유게시판

엡솔님들 핵 정지 해명좀요 ~

페이지 정보

작성자 no_profile 알빠인가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 572회 작성일 19-09-08 06:06

본문

명단 아이디 복사하여 쳐보니 저아이디가 나오고 클랜은 엡솔이네요?

엡솔마스터님 해명좀 해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포니테일녀님의 댓글

no_profile 포니테일녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단속기간 : 2019년 9월 3일(화) ~ 9월 4일(수)

라고적혀있던데 오늘 9월8일이고 등수가 -1 혹은 0이 아닙니다만? 잘확인해보시죠

알빠인가님의 댓글

no_profile 알빠인가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 ㅋㅋㅋ 9월5일에 명단이 잇는데 먼 자꾸 정지가 아니래요 홈페이지가 구라쳐요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀 자꾸 쳐 맞앗대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알빠인가님의 댓글

no_profile 알빠인가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸우야 넌 전과자가 말이많누 빠지고 넌 저거 서든홈페이지에 9월5일에 저 아이디 영구정지는 누구죠 엡솔님? 그리고 전 실키님이라고 말안햇오 엡솔님들 해명이라고 햇어요 ㅋㅋ 아니 홈페이지에 영구정지 명단에 저렇게 잇는데 서든 홈페이지가 거짓말치나요?

엡솔실키님의 댓글의 댓글

no_profile 엡솔실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금님이 홈페이지에서보신 SiIkybo**  9자리 실키보이져? 그리고님이 랭킹에검색한 실키보이는 siIkyboy 8자리 실키보이져? 그리고 저9자리 실키 SiIkybo** 이사람이 앱솔클랜인지 아닌지는 대체 뭘보고 어디나와있는데 그래여? 홈페이지에서는 닉네임밖에안가르쳐주는데 님의논리면지금
울산** 이렇게정지먹으면 울산클랜이 정지먹은건가요.. SiIkybo** 이사람이 앱솔인지도 모르고 9자리닉네임에 님이직접검색하신건 siIkyboy 8자리실키보이잖아요.. 자꾸이상한걸로 몰아가지마세요 클랜이미지건드시는데

엡솔실키님의 댓글의 댓글

no_profile 엡솔실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 추가로 님이검색하신 siIkyboy < 이닉네임은 원래 앱솔건우신~ 이 잠깐 스나들때 제닉넴따라서한거구요 정지안먹었고 지금도게임하고있고여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기