로고

자유게시판

뷰티풀 관도기님

페이지 정보

작성자 no_profile 후삥뽕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 492회 작성일 21-10-14 17:15

본문

뷰티풀 관도기님 서매 관석스나 맞나요? 어제 냄새나서 신고 했는데 정지인데 해명 좀여
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

후삥뽕님의 댓글의 댓글

no_profile 후삥뽕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실한 답변 못 들었으니 기다려보죠 제가 아는 건 엑시타시 관석스나님으로 알고 있거든요 해명 듣기 전까지는 댓글 나쁘게 달지 말져

후삥뽕님의 댓글의 댓글

no_profile 후삥뽕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 핵무새는 무시 하세요 요즘 서배판이든 서든판에 핵이 많아서 확실하게 어뷰 정지인지 실례가 안 된다면 해명 가능 할까요?

쩡만잉님의 댓글

no_profile 쩡만잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ff 병~신 병영 게임제한 느낌표 누르면 뭘로 게임제한 뜨는지 보이는데 ㅋ ㅋ 눈까~리 장애라서 확인을못하나보네
1월달까지 게임제한이라고 뜨는데 븅~신

♡wpfl님의 댓글

no_profile ♡wpfl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 관도기님 정지 당했다는 쪽지 받아서 해명 올릴까하다가 찾아보니 3개월 정지셔서 어뷰징으로 확인 했습니다 핵이라고 말씀하시는 분들 말대로 따르면 핵쟁이를 서든에서 3개월만 정지 시킬까요?하하 작은 의견 하나 두고 갑니다...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기