로고

자유게시판

Lustic 클랜마스터 아키입니다. [마지막 편지]

페이지 정보

작성자 no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 686회 작성일 21-08-20 09:42

본문

안녕하세요.
Lustic 클랜마스터 아키입니다.

앞서 여러모로 서든배틀 모든 유저분들께 의도치는 않았지만 불편함과 실례를 끼쳤다면 우선 죄송합니다.

저희 클랜원들에 대해서 안좋게 말씀하시는 부분 그리고 클랜에 대한 이미지 프레임이 좋지 않게 씌어진 부분은 모두 제 책임이라고 생각합니다.

제가 힘없고 능력없는 마스터라서 클랜에 대한 처신을 제대로 하지 못했던것같습니다. 그래서 저희 클랜원에게 많이 미안하고 죄송합니다.

하지만 앞서 말씀드린 글처럼 저희 클랜원들은 하나부터 열까지 전부 핵을 사용했던 정황이나 걸린적이 있거나 문제가 됐던 인원이 없습니다.

그냥 단순히 몇몇 유저에 의해서 핵을 사용했는데에도 불구하고 졌다는 이유로 그냥 핵클랜이다 전부 핵이다 이런식으로 소문을 내기 시작해서 여기까지 온것같습니다. 퀵매치중에 핵클랜이라고 빼시는분들도 계시고 저희 클랜원이 용병을 가면 핵클랜있어서 안할래요 등등 비하란 비하는 다 받고있고 저뿐만이 아닌 모든 클랜원이 스트레스와 상처를 지속적으로 받고있습니다.

이러한 상황이 지속됨에 따라 저희 클랜은 여기서 그만 해산하는게 맞다고 판단을 했습니다.

클랜원들에게 전부 공지하고 오늘 아침 9시 관리자님께 서든배틀을 내려달라고 말씀드렸습니다..

솔직히 지금 제 심정은 게임에 불과하지만 제가 클랜에 대한 애정과 클랜원에 대한 배려와 존중은 진심이었고 가족처럼 생각해왔기때문에 정말 슬픕니다.

왜 자의적인 결정이 아닌 타인에 의해서 타인을 위해서 우리가 이별을 고해야하는지 모르겠습니다. 그냥 지금 당장은 저도 저희 클랜원들도 상처받고 싶지 않은게 가장 큰거 같습니다.

서든배틀 모든분들이 정치하고 나쁜 악행을 저지르는 분들만 계신거 아닌거 저도 알고있습니다. 그냥 몇몇 사람에 의해서 클랜 하나를 몰살시키려는 몇몇 종자가 있다는게 참 안타깝습니다. 세상엔 좋은사람만 있지않다는거 다들 인생 살아왔기때문에 아시겠죠?

물론 저희도 다 잘했다고 생각은 안합니다.

상대가 먼저 은근 비꼬듯 얘기하는부분에 과민반응하여 대응한부분도 있었고 그로써 문제가 야기된적도 있었고 잘한것만은 아닙니다.

그래서 앞서 죄송하다는 말씀을 먼저 드렸었구요.

저희 클랜은 여기서 해산하게됐지만 저희 가족같은 클랜원들을 마주하게된다면 비하나 욕설이 아닌 따뜻한 말한마디 먼저 건내주셨으면 좋겠습니다.

제 마지막 바램이고 부탁입니다.

그 동안 좋든 싫든 상대로 해주시고 함께 해주셔서 감사했습니다.

좋은 사람들도 많이 알게됐구요.

모두 각자 위치에 클랜에 현생에 원하시는 목표와 꿈 이루시길 기원하고 기도하겠습니다.

이상입니다.

감사합니다.

추가로, 개인적으로 하시고 싶으신 말씀이 있으시다면 카톡 1uke로 연락주시면 답변드리겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차잉님의 댓글

no_profile 차잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단순 모니터캠하면 되는걸 어렵게 가셨네 ㅂㄷㅂㄷ
뭐 하튼 해결안됐으므로 클원 몇명 병영수첩 보류!
머가리 빠가 핵쟁이들 없는 써배 만들기 프로젝트 스타또!

랄라랄라라님의 댓글

no_profile 랄라랄라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

논란있던 클랜이 사라졌으니 또 다른 피해자들이 생겨나겠죠 이래서 익명이 무서운거같습니다. 얼른 사이버 실명제가 도입되길.. 사회의 악 쓰레기같은새끼들 무튼 아키님 마음 고생심하셨을텐데 화이팅하시구요..ㅠㅠ

프랑스세탁소님의 댓글의 댓글

no_profile 프랑스세탁소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아카츠킨지 아카펠라인지 모르겠고 앞에서 말은 못하겠고 뒤에서 개찐따새끼마냥 설치는거보면 외모가 어떨지도 눈에보임 생긴대로 논다잖아? 진짜 찾아가서 죽탱이에 싸커킥을 날리고 키보드로 인중 죵나때려서 앞니 다 빠지게 만들어주고싶네 ㅋ 차라리 그렇게 줘터진얼굴이 더 나을거같아서 ㅋ 성형시켜줘? < 님이 쓰던글 복붙!!! 앞뒤가 다른 사람새ㅡ끼인가 싶네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 프랑스세탁소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ같은클랜인데 논란있던 클랜이 사라졌으니 ㅇㅈㄹ ...;;개소름돋는 사람이네 저사람 ㅋㅋㅋ진ㅉ ㅏ...ㅋㅋㅋㅋ 너네 자체가 논란이야

ㅋㅋ한사람이 여러가면을 쓴듯 ㅋㅋ이중인격장애ㅡ자 새ㅡ끼마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 얼굴도 좄나게 못생긴련 하나있어요 저련같은데 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑스세탁소님의 댓글

아키님 고생은무슨 혜미새ㅡ끼는 ㅋㅋ클랜원들이 핵인거 알면서도 루키에서 부터 메이저까지 빠르게 올려놓고 ㅋㅋ클랜명 좄나게 바꿔가면서 클랜운영했는데 ㅋㅋ병 ㅡ신집합소마냥 ㅋㅋ이배찌부터 아카츠키 부터 핵으로 클랜날라가고 ㅋㅋ서매갔다가 안되서  ㅋㅋ그다음 서배 다시와서 ㅋㅋ핵안쓰면 승률 40퍼 따리들이 ㅋㅋ핵으로 70퍼대 유지하면서 ㅋㅋ가오는 오지게 잡아요 ㅋㅋ~ 병1신들마냥 ㅋㅋㅋㅋ클랜 그냥 내리고 다신올라오지 않았으면 좋겠네~ 핵을 쓰지말던가 ㅋㅋㅋ무슨 핵으로게임하나?~핵안쓰면 50퍼대도 못쏘는것들이 말은 좄나게 많아요 안그래요~? ㅋㅋㅋ아카츠키->이그니스->러스틱 어휴어휴 클랜 무슨 내닉처럼 세탁해버릴라 ~ ㅋㅋ클명바꾼다고 너네가 핵쓴다는건 세탁되질않아요 ~ 핵집합소 새ㅡ끼들 사회부적응자 모임들

러스틱아키님의 댓글의 댓글

no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 모르는 히스토리가 있나보네요 좀 더 자세히 들어보고싶은데 제 카톡아이디 적어놨으니 이야기 해주실수있을까요?

저는 핵을감싸는 클랜마스터님과는 이야기를 하고싶지않은데요~^^ 히스토리는 무슨 ..이그니스가 러스틱으로 바뀌고 한건 다 아는사실아닌가요~? ㅋㅋ^^ 아카츠키 이배찌가 그기에 있는건 클랜원목록에도 나오는 사실이구요~ ㅋㅋ안그래요?

no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그건 사실이맞는데 배찌가 무슨 문제가 있었나요? 정말 몰라서 묻는겁니다. 아카츠키가 뭔지도 모르고있구요 몰라서 미안합니다만 정말 몰라서 물어봅니다. 그리고 그냥 다짜고짜 욕하진마세요.

그리고 핵을 감싼다는 표현은 핵을 걸린인원이 있는데 제가 핵이 아니다라고 하며 클랜을 제명하지 않고 같이 게임하는게 감싼거 아닌가요?? 왜 단정짓고 말씀하시는지 모르겠어요. 님이 누군지도 모르겠고 전 벽이랑 대화하는거같습니다.

무슨 클랜 내리는 판국에 마지막편지라고 유서라도 쓰는것마냥 쓰시는데 내릴꺼면 그냥 내리시고 사라지세요~ ㅋㅋㅋ어차피 클랜하나 내려간다고 누가 슬퍼하진않으니 ^^ 아카츠키가 이배찌가 운영하던클랜이고 그기에서 핵검거가 많이되서 클랜날라가버리고 공중분해되고 그 클랜마스터가 그기에있으니 뭐 ㅋㅋ뻔할뻔짜지 안그래요~?? 제가 누군지 알려고는 하지마세요 ㅋ그냥 떠날꺼면 조용히 떠나세요 ^^ 마지막편지 같은 소리하고 앉아있으시네

글의 취지를 모르시는거 같으신데 님은 님 할말만 하고살아서 그런가싶네요 사회성떨어지는건 님같아요 사회에 불만있으신거 여기와서 풀지마시죠 짠합니다... 감사와 사과를 드리는 글인데 누가 같이 슬퍼해달라고했습니까? 게임은 게임일뿐입니다. 게임중독자 우울증환자 조증환자마냥 그러고 살지맙시다. 진짜 지병이 있으시다면 가까운 병원 가보세요. 님도 제정신은 아닌거같으니....ㅠㅠ 그리고 비하와 욕설도 논리적으로 상대가 반박하지 못하게끔 하시지 못할거면 그런짓 그만하세요. 진짜 남한테 이간질 비하 욕설 패드립하신거 장담하건데 다 님한테 다 돌아옵니다... 이만 대화하죠 대화한거같지도 않고 벽보고 혼자 궁시렁된거같아서 현타오네요 ㅠ

리오님의 댓글

no_profile 리오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오대오 모캠하는거 기대했는데 아쉽네요
사소한싸움에 일이커져 모캠까지 하자고 사건이 커졋는데
진짜 핵이라 모캠 못해서 일은 커졋고 그래서 클랜을 접는다고 생각하는사람들이 많을거 같네요..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기