로고

자유게시판

써드임팩트 다정해요님 겜 그렇게 하시는거 아니에요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 여포스나23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 461회 작성일 19-12-11 05:15

본문

써드임팩트 다정해요님 ㅋㅋ 아무리 늦은 새벽 퀵이라 해도 겜 그렇게 하시면 안되죠~

막개 비챠르 다 지르시는데 혼자 딴데로 세셔서 킬먹 플레이하시고 ㅋㅋ 2층 오시다가 바닥 뚫리니까 어 나 몰라 안해 하면서 앵낙하셔가지고  설점 다 주시고 매치 상황에 라운드 따였네요 ㅋㅋ 저도 용병으로 간거지만 정말 더럽게 게임하시네요 킬을 그렇게 드시고 싶습니까 그래서 스나인 제가 다 질러줄대 같이 질러주라했는데 욕하시더라고요 ㅋㅋㅋ 병`

신이라고 이것저것 욕하시는데 산플에서 꺼져주세요 세이브기회를 9라동안 얻으셔서 킬 드신 그쪽이 대단하네요 ㅋㅋ 님 살아있을때 고스트 채팅으로 팀이든 적이든 다 욕하던데 자주 그러시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 그러더니 이번에 또 그런다고 하시던데 ㅋㅋ 바닥 어택들어오니까 바닥볼줄모른다고 안한다고 앵글에서 낙하해서 중통으로 비끝도신 플레이는 멋지더라구요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기