로고

자유게시판

신규 dictator 싸가지

페이지 정보

작성자 no_profile z12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 461회 작성일 21-12-19 19:56

본문

문의방 갔다가 기록이랑 같은 병영을 보내달라해서 밥 먹고 보내줄려고 했는데 못배운티 내고  문의방 내보내기 하네요 ㅋㅋㅋ 기다리지를 못하네 누가 요즘 기록 도용하는 사람이 있나  

싸가지 ㅈ도 없는데 그냥 클랜 가지 마세요 님들 ㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시우라이플님의 댓글의 댓글

no_profile 시우라이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마약아 너는 리베 바닥 2층 0킬9뎃 ~2킬 8뎃 꼽는 애가  ㅋㅋ 재정비 처 짤렸다고 ㅋㅋㅋ누군지 모를 것 같나
2부 스캇서 삼 ㅇㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가질 못하면 가질마세요;; 나 못하는거 알아서 배워가면서 게임해 마약아 ^.^ 아니 승재야
난 내가 못하는거 어디가서 잘한다고 짜증내진 않아 ㅋㅋ 플레이 별로면 미안하다고 말하면서 게임하는 사람이야 나는;;
적어도 니처럼 피곤하다고 겜 처 던지진 않아 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기