로고

자유게시판

모두가 아시는 머더님 오프인증 장소제공 섭외 성공했습니다. 아르님. 최대한빠르게 요번주주말에 가능하실까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 461회 작성일 21-07-23 20:22

본문

머더님 오프인증 섭외 얘기끝났고요

이제 날짜만 정하면되는데

머더님은 최대한빠르게 하시면 좋다는 입장이셔서

요번주말 괜찮으시면 바로 요번주말에 진행 어떠하신가요?

본인확인 되게끔 신분증이라든지 챙겨가주시구

캠 공개는 안하셔도됩니다. 그냥 손캠 만 공개하는식으로 가도록 해요 ㅎㅎ.  

본인확인은 머더님만 확인하셔도 문제없을테니까요.

비밀댓글로 카톡 하나 남겨주세요. 단톡만들도록하겠습니다. 머더님과 함께요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아르님님의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7/31-8/5일까지 휴가라
요날짜였으면 좋겠고
돈 50만원정도만 머더님한테 맡겨주실수있으실까요?
제가 머더님집까지 한300키로나오는걸로 아는데,
수고비 교통비 식비 한오십만원 챙겨주셔야 저도 갈만하지않겠어요
소중한휴가때 시간내서가는데
이렇게만 맞춰주시면 휴가때 바로가겠습니다

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 헛소리마시고  기차나 버스타고가셔요~  택시타고 갈생각이었음? 아니면 자차타고 가셔요 기름값 수고비 다챙겨드릴테니.

그냥 선금으로 서로 20만원씩만 머더님께 맡겨놓죠~  님도, 저도요.  노쇼 방지해야져. 그쵸?
 성공적으로 끝내시고 요구하시면 상식선에서 다 맞춰드릴테니 걱정마시고요~

아르님님의 댓글의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아녀그냥 돈50만원만 머더님한테 맡겨주시고 시작해주시라니까요?
제가 다맞춰드려야해요?
몇번이나 말했듯 저는 뭐걸이유도 없다니까요
노쇼방지용?20만원? 그거 해드릴게요
뭐더 필요없고 오프성공시 50만원 이정도는해주셔야 저도 갈만하다니까요?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내기라는게 서로 동등한 조건을 가지고 해야 내기죠.

님은 안걸고 저만걸라고요? 헛소리 적당히하시죠

제가그래서 비용도 다대드린다 하지않았나요?

오프성공시 50만원을달라??

그럼 오프실패하면 님도 50만원주시나요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기