로고

자유게시판

벌레군단 헨드릭스님 보세요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 안지바리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 674회 작성일 21-05-03 20:33

본문

안녕하세요 마쉬맬로 마린입니다

클랜동생 아이디로 글좀 쓸게요

헨드릭스님 도대체 얼마나 잘하시면 다른사람 천상계니핵이니 평가하시는거죠???

물론 이번에 태촌이형은 로그터진거 아는데 제가 로그터젔나요?ㅎㅎ 

이번에 리그열리면서 핵쓰는애들 많이 터진걸로아는데 저는 아직살아있어요님아;;

글을적으실꺼면 팩트만 좀 적으세요 님 뭐 1부출신이세요?? 1부출신이면 누구신데요?? 저한테 따로 연락좀 주실래요?

님글쓰는거 그냥 보는재미도있고 웃기고해서 아무말도안하고있었던건데 태촌이형 로그날아간거에 왜 저까지 끼워맞추세요ㅋㅋ

님 친창에 서플애들 많다구요?? 저도 많아요님아; 저희클랜동생들만해도 서플출신 님네클보다 많을껄요?ㅎㅎ

도대체 얼마나 대단하신분이길래 그럴까 생각이드네요 

그리고 의심되면 원격을하세요 셀피님영준님등등 전부 클린떳구요 너무 깨끗하다고 얘기까지들었어요ㅋㅋ

그리고 태촌이형 로그터진거에 글 수정좀 부탁드릴게요^^

아니면 날잡구 5:5올방송 겜 해요^^ㅎㅎㅎ 연락주세요~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

안지바리님의 댓글의 댓글

no_profile 안지바리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찍을만큼찍으셨다는분이 생각을 그렇게밖에못하세요??
님 저랑 게임 몇판해봤죠?ㅎㅎ3판도안해본거같은데 그리구 어줍짢은 원격러가 만든클랜아니구요^^;
원격러는 얼마전에 들어온 클랜원입니다 알고 말씀해주세요~

등산모임핸드릭스님의 댓글

no_profile 등산모임핸드릭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜55하자는건 무시해 벌레야? 어? 찍을만큼 찍었음 실력 좋겠네 한판하자 니가 등산가사 유부녀랑 함 하는거처럼

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기