로고

자유게시판

숲속의팬더, Trickster 핵쟁이

페이지 정보

작성자 no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 706회 작성일 21-01-20 02:40

본문

숲속의 팬더 이번에 클랜 새로만들고 머하는 클인가 봤더니 서매, 서플에서 영구정지 이미 전과자인 애들 모아다가 만들었네요
셀레스틴제이커, 이터널재원 영구정지 먹고 신분 속이고 써배하려는거같은데 그리고 초월스나까지 있으니까 해주지마세요~

Trickster 도로씨 전과자에 서플 금지인 큐틀리까지

전과자들 해줬다가 피 보시지 마시고 다들 즐겜~
그리고 이번에 리그에 두팀다 신청했던데 전과자리그 핵리그 되겠네요 귣

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아는척ㅈ대네ㅂㅅㅋㅋ님의 댓글

no_profile 아는척ㅈ대네ㅂㅅㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알아봤다며 근데 잘못쳐알아봤네 나 재원인데 서든접었거든? 카톡와서 글남기고간다 ㅈ도모면서 알아봤다고 쳐아는척하지마라 ㅋㅋ

민아야님의 댓글의 댓글

no_profile 민아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제이커 그사람있는거 뻔히아는데 뭘알고싸지르란건지 ㅋㅋ..12월달쯤에 영정먹은거 서매에서알사람다아는데 전과자 숨겨놓고 게임하면서 뭘 그렇게 부들거리시져? 성민러스도잇고 그냥 전과자 집합소인데 ㅋㅋ;

미라지구인님의 댓글의 댓글

no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제이커랑 나머지 전과자들 집합소인건 팩트면서 왤케 아닌척 하세요 ㅋㅋ
그래서 님 클랜에 전과자들 없으세요? 전과자들 데리고 겜하면서 아닌척하고 팩트 맞으니까 부들하는게 서든판에 목숨거신거같은데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기