로고

자유게시판

관리자님 fxxx 클랜 핵검거 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 써드쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 425회 작성일 20-04-05 00:04

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마즐라탄님의 댓글

no_profile 악마즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

fxxx님들 뻔뻔하게 나왔다고해서 댓글 하나 더 달아봅니다
애초에 원격한다고 했을 때 대기하다가 갑자기 컴퓨터 재부팅 됬다고 하실 때 부터 말이 안됬구요
재부팅 하고 원격 받는데도 원격시작한지 5분도 안되서 핵파일이 나왔어요
그리고 푸들님 < 핵검거 되신 분이 파일 나오고 아무 말 없이 멍하게 계시다가 갑자기 저 이거 랭크전 할 때 썻고 오늘은 안썻는데요 라고 하셨는데
그걸 어째 믿어요? 그리고 원격하기전에 컴퓨터가 긴장되서 지 혼자 꺼지는 것도 아니고 무슨 원격전에 딱 재부팅 까지 하고 오시고
갑자기 하는 말이 랭크전 핵쓴거고 오늘 안썻다고 하시는데 오늘 아니라도 핵 쓴건 맞잖아요 ㅋㅋ 저도 그럼 어제 핵쓰고 오늘 안썻다고 하면 전과자 아닌가요 ?
논리가 참 이상하시네요 어쨌든 검거는 된거고 전과자 된거에요 ㅋㅋ
그리고 fxxx 클랜님들이 감싸주는 식이라고 들었는데 핵파일 검거 까지 됬는데 왜 감싸주는 지 모르겟네요 ^_^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기