로고

자유게시판

lonnie 언진님 제가 궁금해서 찾아봤어요

페이지 정보

작성자 no_profile 하울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 494회 작성일 20-04-27 14:41

본문

군면제라고 하셔서 제가 찾아봤는데 공익 이시면서 왜 면제라고 거짓말 치면서

자기만의세계에서 살고계신거에요 ?.. 글고 그렇게 큰 대회에서 1등 2번 하셨으면 

서든 할 시간이 있을까요 ? . . . . 제 주변 지인에 지인들만 봐도 하루하루 연습에 찌들어 살고 

쉬는날에 친구를 만나든 가족이랑 시간을 보내지 님처럼 게임 하면서 인성 터진 티 안내요 ,,

제발 공익이면서 예체능으로 면제다 이런 소리 좀 하지마세요 저번부터 글 보니까 거짓말 인거 사람들 대부분

알고 계시던데 그러려니 넘어가주니까 계속 해버시리네 ,, 본인이 공익이라고 인정 하셨잖아요 ㅠㅠ ,, 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하울님의 댓글

no_profile 하울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배 사이트는 사진이 3장이 전부네요 , 자기가 1등한 대회 어디서 열린지도 모르는 무식한 언진님 제발 그러지마세요 ㅜ

꾸르르언진님의 댓글

no_profile 꾸르르언진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 또 찾아보셨네요 할짓거리 드럽게 없나봅니다
저 킹익이에요~ 허언증좀 날려봤어요
님들 놀리는게 잼써서요 ㅋㅋㅌ
저 공익인거 서플사람들은 다 ~~~ 알아서요

모르셨으면 지금부터 아세요~~~

하울님의 댓글의 댓글

no_profile 하울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언진님 진짜 불쌍해요
님 그러는거 보면 안쓰러워요 정신에 문제 있어서 공익이신지 모르겠는데 거짓말 칠거면
한번 더 생각 해보고 치시게요 ^^ ,, ㅋㅋ

하울님의 댓글의 댓글

언진님 아직 공익 신분 이시죠 ? 방송 키고 게임했던거 신고 넣어드릴게요 , 공익 끝나셨으면 별수 없겠지만
제가 이런거 정말 좋아해서 한번 넣어보겠습니다 다시보기 지우셔도 이미 다 따놔서 별 소용 없습니다 !!

하울님의 댓글의 댓글

환전 기록이 있든 없든 사회복무요원은 준공무원이라 소속기관장 허가 없이 개인방송 송출 하면 안되요 ㅋㅋ
친구 아디던 그쪽 아디든 그쪽이 겜 한거 다 찍혀있고 다 따놨는데 이제와서 좀 무섭긴 한가보네요 ? ..

하울님의 댓글

언진님 1등 2번 하셨으면 피아노 쪽에서 모르는 분 이 없으실 거 같은데 인증좀 부탁드려도될까요 ?.. 런 하셔도 됩니다
본인이 서플에 공익이라고 말하셨는데 .. 그런게 어디있겠어요

하울님의 댓글의 댓글

10라운드중에 바로앞 폭 한번 맞았다고 방플 빼애액 거리실거면 19금 걸고 게임 해달라고 해주세요 언진이 똥빨러님 지금 글 주제가 그게 아닌데
왜 이상한 쪽으로 흐름 넘기시려는지 zz 무식한 언진이 감싸주시는거에요 ? 게임 끝나고 방송 5명 다 들어가줬는데 빼애액 거리던데 우리 언진이 ㅠ_ㅠ

엔비리알콩님의 댓글

no_profile 엔비리알콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤르셔님들 클랜소개 저격하는거에 부랄 탁치고갑니다 외곡 X 왜곡 o 초졸이신가봐요 다들.. 서창인생들 힘내세요..
어디면접볼때 저 헤르셔클랜 나왔습니다 그러면 될거같아요

하울님의 댓글

언진님 소년가장 면제 될뻔 하다가 공익 받으신거 정말 안쓰럽네요 , 공익이 끝난건지 안끝난건지 모르겠는데 방송 키시고 게임 했던거 전부
신고 해드릴게요 (금전) 다시보기 지우셔도 상관없습니다 이미 다 따놨습니다 ^^.

하울님의 댓글의 댓글

소속기관장 허가 받으셨나요 언진님 ? 제가 알기론 복무규정 위반이 될수 있고 징계도 받을수 있는지라
허가 해주는 사람 진짜 소수로 봤는데 ㅋㅋ 엄청 당당하시네요 ?

하울님의 댓글의 댓글

그쪽보다 지식은 제가 조금 더 많은거 같네요 정신 좀 차리고 사세요 불쌍한 놈아 신고 넣어드릴태니까 기다리고계세요 ^^

하울님의 댓글의 댓글

제발 정신차리시고 어디 공장이라도 다니십쇼 키보드로 인터넷 댓글만 뚜들기지마시고 부모님 속터져서 가슴 두들기는것도 좀 보고다니세요

엔비리알콩님의 댓글의 댓글

no_profile 엔비리알콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저요? 저 대학생인데요  국립대학교 다니는데욤... 글고 님 부모님보다는 제가 덜 속썩일거같네요 저희 아버지 중소기업사장이신데

하울님의 댓글의 댓글

저도 국립대 졸업반인데 언제부터 2교대근무자가 됐죠? 그리고 2교대 근무자가 어때서요 직업에 귀천이 어디있다고 함부로 남이하는 직업 비하하세요? 그리고 아직 철안드신것같은데 본인 아버지가 중소기업 사장인게 본인 인생 성공도랑 무슨상관인가요..?

엔비리알콩님의 댓글의 댓글

그래도  님 인생같이 망가지지는않았어요 비하가 아니라 님 인생이 그럴거같아요 국립대 졸업반이 저러고있는거보면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 중소기업사장인게 님 인생보다는 성공도는 높을거같네여

하울님의 댓글

여러분 공익 언진이 방송 키시면 다들 신고 해주세요 ^ ^ 한부모 가정이라 공익 받은거 불쌍해서 냅두려고 했는데 혼내줘야겠네요 !!

하울님의 댓글의 댓글

환전 기록이 있든 없든 사회복무요원은 준공무원이라 소속기관장 허가 없이 개인방송 송출 하면 안되요 ㅋㅋ
친구 아디던 그쪽 아디든 그쪽이 겜 한거 다 찍혀있고 다 따놨는데 이제와서 좀 무섭긴 한가보네요 ? ..

하울님의 댓글

어우 진짜 저능아라 자기 듣고싶은대로만 듣고 자기 하고싶은말만 내뱉넹 ~ 자기가 공익인거 티를 팍팍 내주시네 ^^ ,, 힘내세요
평생 거짓말 하면서 망상속에 사세요 , 무식해서 대화 그만 할게요

엔비리알콩님의 댓글

그리고 국립대 졸업반이면 나보다 나이 많은거같은데  정신좀 차리고 사세요 집에서 사타구니 만지작만지막 거리면서 냄새맡으면서 키보드 치지말고
그나이먹고 안쪽팔리는지 ㅋㅋㅋㅋ 졸업반이라는게 겜할시간이 어딨어요 스펙쌓아야 할 시간에 키보드 만지고있네

하울님의 댓글의 댓글

게임 3일 4일에 한번하고 기업연계실습중이라 졸업반 생각보다 시간 널널한데...
흠.. 나이는 제가 또 운이좋게 십자인대 파열로 면제라서 23살이라
남들보다 또 2년 일찍시작하네요 꼭 열심히 학점 따셔서 졸업하시길 바랄게용

하울님의 댓글의 댓글

제가 다치고 싶어서 다쳤나요 수술한게 죄도 아니고 숨기고 살아야될 질병이 어딨다고 ㅋㅋㅋ 말하는게 진짜 수준이 딱 나오시네요
어디 아픈데 창피하다고 숨기는게 더 이상한것같은데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기