로고

자유게시판

윤댕이 핵아닙니다

페이지 정보

작성자 no_profile 치즈츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 448회 작성일 21-02-09 15:03

본문

클랜나갔다고 뒤에서 그런소리 하지마시고 대놓고 오프인증걸거나 엪9요청을하세여 왜 그런거 못걸거면서 게시판에g랄하지마시고 누군지는 본인이 더잘알꺼라믿어요 그쪽 클랜 관리나 재대로 하세요 좀잘하면 다핵입니까? 어이가없네오 해명하려니 못하게 강퇴나하고 에휴 한심합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

lntnv님의 댓글

no_profile lntnv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 쉴드 쳐도 쓸모가 없는 이유가 2월8일 공지사항 1400명 가량 로그제재 터진거 들어가서  컨트롤+f 누른다음에 신사윤  치시고 신사윤댕잉 병엉 들가보세요 영정이 어뷰정지라매요?^^ 어뷰영정 오늘인가 어제 뜬거 기록보니까 신사윤댕잉 닉이 없던데 그냥 빼박이쥬 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜쉴드 쳐주는거냐 진짜 이해가안된다..

켄신이다님의 댓글

no_profile 켄신이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 니들~~잘먹고 잘살고 겜잘해라 퉤ㅋㅋㅋ오늘 심심하지않게 해줘서 고맙다ㅎㅎㅆ얘들아 핵 요즘싼가보다ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기