로고

자유게시판

셀레셜입니다. 사이트 이용하시는분들 판단좀

페이지 정보

작성자 no_profile 셀레셜준우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 403회 작성일 19-10-05 17:12

본문

그리고 관리자님 경고 처리 부탁드립니다. (글리제클랜인가)

1) 2판연속 진짜 말도안되게 다긁어서 엪9 요청을함

2) 게임끝나고 귓으로 엪구영상 바로 보내달라고 그리고 혹시 모르니 로그아웃도 하지말라고 말함

3) 5분을 기다려도 엪9 영상이 안와서 귓을 다시보냄 바로좀 보내달라고 그리고 친추받아달라고

4) 엪9 영상이 찾아봐도 없다고함 렉걸려서 날라간것 같다고 그럼

5) 아 그럼 그냥 원격할테니깐 로그아웃 하지마세요 라고 다시 말함

6) 근데 이제는 피시방 시간이 다되서 저근데 한번 꺼졌었어요 라고 말함

7) 그래서 내가 님이 긁은 장면들을 보고싶어서 엪9 영상을 한거고, 그게 없어서 원격을 하려고 했는데 컴터도 재부팅 한거면 원격을 뭐하러 하냐고 함

8) 그랬더니 자기가 그플레이 나올때까지 다시 엪9키고 리겜을 하자고함

9) 나는 리겜을 원하는게 아니라 그장면을 보고싶은거고 그때 당시 님이 핵을썻다면 그걸 찾고자 원격을 하려고 했던거라고 그냥 경고 먹으라고함

------------------------------------------------------------

처음에는 렉때문에 엪9 영상이 날라간 것 같다고 하시더니
원격할테니 친추나 받으세요 하고 하니깐 저 근데 컴터 시간없어서 꺼졌었어요. 이게 변경이에요?

그럼 애초부터 피시방 시간 없어서 꺼졌는데 엪9 영상이 그래서 날라갔나 봐요. 라고 했으면 귀찮아서 저도 이런글 안씁니다.

관리자님 사이트 활성화로 퀵 잘잡히고자 여러 클랜 무료등록까지 해주시면서 노력해주시는데,

무료등록 이여서 그런지 하수구에 쥐새끼 돌아다니듯이 총쏘는 쥐새끼들이 활보하고 다니네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

글리제범수SX님의 댓글

no_profile 글리제범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 f9 요청하셔서 f9 찍고 햇는데  피시 컴퓨터 꺼져서 날라가서 다시와서 f9 다시찍고 방송도키고 원격도 가능하니까 리겜 해드린다고한거고 팅겨서 죄송하다고 까지 말씀드렷는데

셀레셜준우님의 댓글의 댓글

no_profile 셀레셜준우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스크린샷 귓속말 내용 안보셨어요? 아니면 제가 본문에 글쓴 내용 자세히 안읽어 보셨어요?
앞뒤 상황다르게 말을 하는데 사람 더 열받게 하시려고 앞뒤상황 뒤죽박죽 얘기하시는 거에요?
시비를 걸고 싶으면 그냥 욕을하세요.

처음부터 피시방 시간이 꺼져서 컴퓨터가 꺼졌습니다. 그래서 에프9 영상이 날라간 것 같습니다. 죄송합니다.
오해하시거나 의심하시는게 있으시다면 리겜 원하시는대로 해드리고 의심되는 상황 발생시 원격 받겠습니다.

이렇게 사과를하시고 얘기를 하셨으면 제가 귀찮아서 아예 그냥 다음에해요~
아니면 네 ㄱㄱ 하시죠 라고 말을 하지 않았을까요?

근데 갑자기 컴퓨터 렉때문인가 에프9 영상이 아무리 찾아봐도 없네요
그럼 원격걸테니 친추 받아주시고 로그아웃 하지 말아주세요.
아 그런데 저 피시방 시간이 없어서 컴퓨터 재부팅 되었는데...

이리 말하는게 순서가 맞는거에요? 그리고 제가 뭐이리 님 당당하게 말씀을 하시냐까지 갓주일님한테 말씀드렸죠?
그랬더니 핵아니니깐 당당하죠~ 원격하시고 리겜하시고 에프9 시키시고 다하세요
이런 말버릇은 아직 뭐 중학생 정도라면 대가리 한창 크실 나이니깐 이해해드릴게요

이제와서 님이 얘기하시는 순서랑 저분이 저한테 말했던 순서랑 뭐가 다른지 아시겠어요?
그리고 사과가 대체 어떤 사과를 저한테 하셨다고 말씀하시는거에요?

글리제범수SX님의 댓글

no_profile 글리제범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피시방끝나서 f9 자체가 사라진건데 애초에 게임시간없다는거 그냥하자고한거고  f9 다시 찍고 방송키고 원격 다받아준다고 말씀드려ㅓㅅ는데 님들이 리겜 안하는거아닌가요 ?

no_profile 셀레셜준우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 게임시간 없다는거 그냥하자고 한거고 > 저 피시방 20분남음 빨리 ㄹㄷ좀
저희가 언제 뭐 양해 구했나요? 그리고 에프9 요청은 게임 시작하고 나서 들어가서 말씀드렸습니다^^
님들이 피시방 20분 남으신거 저희가 미리 에프9 요청드렸으면 충전하고 오세요 라고 말씀드렸을 겁니다
그냥 갓주일님 대기실에서 혼자 아 20분남음 빨리 ㄹㄷ < 이러셨어요 ㅇㅋ?
그리고 게임시작하고 에프9 요청드린거고요 ㅇㅋ?
애초에 그냥 하자고 말씀드린적 없습니다. 두번씩만 더 생각하고 키보드 뚜둘겨 주세요.

그리고 이미 말도안되게 다 긁어서 의심 된 상태에서 화가나는데 아 에프9가 없네~ 피시방 시간이 다되서 꺼졌네~
다시 게임합세~ 에프9 켜줄테니~ 뭐 님이 지금 윗대가리라고 생각하시고 이렇게 열심히 댓글 다시는건가요?

그리고 뭐 이제 못하시거나 못긁으시면 아 개말렸네, 에프9 켰더니 렉때문에 아까처럼 샷이 안나오네

이 순서대로 가실꺼에요? 그냥 마이크 목에 거시고 열심히 브리핑이나 하세요. 주접떨지 마시고

비센세님의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 글리제님들아 용병 핵걸린거 사과도 안하시면서 또 문제일으키시네요? 핵끼고하는거 클랜룰이예요? 원격도주도 한두번해야지;;

걍 금지때리세요 산플님들아 ㅋㅋ 글리제 용병 핵걸린거 쪽지 제가 갖고있고요 저쪽용병 저번에도 원격 엪구 도주해놓고 뻔뻔하게 채팅러쉬드립치는클랜이예요 ㅋㅋ 판단할게없음 걍 노답임

다시보기 영상 남겨져있으니까 대꾸좀 하지말고요 범수님 ㅋㅋ 걍 입다물고 사과하는거예요 이런상황에서는 뭐이리 반박을해요 짜증나게 ㅋㅋ 누가보면 본인들이 피해자들인줄 ㅋㅋ

종뚜루훈뚜루님의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

범수야 형이 한마디만할게 너 좌뇌 우뇌 위치 바껴서 사리분별 못하는 거 같은데 병원가서 CT좀 찍어라 대가리가 이상한거 같다 ㅋㅋ

비센세님의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갓주일 저사람은 뭐하는사람이지 ㅋㅋ 원격도주하고 엪구도 안줘놓고 경고를 왜먹어요는 ㅋㅋㅋ 제발 뇌좀 거쳐서 채팅쳐주세요

본인들이 당하면 겁나 징징거리면서 왜 남들이 당하면 이해해달라는식으로 말해요? ㅋㅋ

종뚜루훈뚜루님의 댓글의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 씨x련아 씨x 병x 대가리에 든거없는 쥐새끼야 아ga리 닫어 그냥 뭘자꾸 토달어
창년아 ㅋㅋ 병x같은게 어떻게든 승률 올릴라고 별에 별지x 다쳐하네 1주만에 쳐들어왔더니 저런벌레 새끼랑 겜해서 시간만 쳐 날리네
병xㅋㅋ새ㅋㅋ끼 ㅋㅋ 에휴 고아새끼 생각하는 게 딱 고아네 ㅋㅋ

사과를 누가해요? 아 그냥 에프9 영상이 없네요 죄송해요
이게 사과에요? 그리고 님이 클마여서 이렇게 열심히 커버치실꺼면
처음부터 저한테 귓해서 지금처럼 열정적으로 사과 하시지 그랬어요

제발 리겜 얘기좀 그만하세요
중학교 동창 범수한테까지 정 떨어지려고 하니깐

비센세님의 댓글

소설쓰고있네 ㅋㅋ 다시들왔으니 엪구키고 리겜하자는건 약올리는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 왜 아주 컴터 자리까지 옮기고 오지? 옮기고 온건가 ㅋㅋ
겜방도 다른겜방으로 옮겨서 들와 ㅋㅋㅋ

종뚜루훈뚜루님의 댓글

님들 그거알음 ? 갓주일 ㅋㅋ
5판인가 6판했는데 69퍼 라플이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주일이가 와서 해도 69퍼 나올 수있을까 ㅋㅋ

비센세님의 댓글

키야 69퍼 지리네요 ㅋㅋ 저는 스나라플 번갈아서 하고 끝나고 킬먹해도 60퍼는 무슨 55퍼 유지하기도 힘든데 대단하시네요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기