로고

자유게시판

써드도 연패가 많네ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 레오ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 678회 작성일 20-02-22 18:17

본문

공x님 미x님 클랜에 미안함을 가지시길 클랜원들이 불쌍해요 님 퀵 클원들이 귓말로 내가 클탈하고 싶다고 말할정도인데 연패 계속 해주세요~ 써드 터지는꼴 보고 싶습니다ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

공격님의 댓글

no_profile 공격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 들어서 즐겜해서 연패는
많이 하는데 누구신데 관심이 많으실까요?
이렇게 연패해도 클랜 승률보다는 높은데 ㅠㅠ

레오ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 레오ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 용병가서 승드신거 빼면 써드 승률보다 낮아요,, 뭘 이렇게 연패해도 님 승률이 클랜 승률보다 높다고 당당하게 얘기하세요 지금도 61퍼인데 1퍼차이인데 용병가서 승드신거 합쳐도ㅋㅋㅋㅋ대.단.하.세.요.

레오ㅋ님의 댓글

no_profile 레오ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공격님 님때문에 안하는게 아니에요ㅋㅋ 오해 마세요 팀원분들중에 잘하시는분들이 계셔서 빼는거지 뭐 80%정도는 기록보면 팀원들한테 업혀가시던데요,,

레오ㅋ님의 댓글

팩트를 말하는거에요 써드클랜원분들이 불쌍해서 오늘도 5연패하다 공x님 빠지고나니깐 바로 연승하던데요^-^ 기록실이 말해주잖아요ㅋㅋ

공격님의 댓글

no_profile 공격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관심 감사합니다.
다음엔 클랜과 닉네임 적어서주세요.
80프로 업혀간거 제외하고 20프로 잘한거 님한테 해드릴게요.
지금 아이템 사용해서 55퍼인데 65퍼로 쏴드릴게요 이잉

공격님의 댓글

클랜 닉네임 안적으실거 같아서 그냥 제가 못하는걸로 하고
메이플하로 가겠슴돠^^7
즐겜하세요. 코로나 조심하시고요.

쇼이님의 댓글

no_profile 쇼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쇼이 멜로디 포함해서 괄스멤버 있으면 해주지도 않은 인간들이 말이 많네..
저 복귀할테니 멸망할래요?
써드 건들지마세요 날개 달린 벌레면 그냥 저 멀리 날아가세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기