로고

자유게시판

글리제클랜 범수님? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 482회 작성일 19-10-01 17:08

본문

관련이없고 있고는 관리자님이 판단할문제고 방사는 두명이서 했다는데 경고는 한클랜이 먹으라는건 뭔 논리예요?

채팅 한번친걸로 방사신고하면 남는클랜없어요 ㅋㅋㅋ 별일아니면 그냥 넘어갈일은 넘어가요 ㅋㅋ 최근 님네클랜 핵용병때매 스트레스 받으셨나;

그리고 영상보니까 방사하지말라길래 저희클랜원은 입다물고 있던데 그래도 방사한사람은 아무런관련이 없다고 글쓰셨던데 왜 아무런관련이없는데요?

그럼제가 딴클랜 용병가서 그클랜원이 방사하고 님이 그만하라해도 제가 계속방사하면 저는 아무런관련이 없는건가요? 말이되는소리를 하셔야지 ㅋㅋ

신고하실꺼면 하셔도되는데 이런근거로 경고주는거 먹힐지는 모르겠네요 그리고 님네 핵용병대리고 하다가 어제 쪽지날라온거 보니까 핵걸렸던데 그런거나 사과하고 다녀요 그쪽분들은 사과안하면서 왜 사과받을생각만해요 끝까지 사과안하던데 저희측에서 카톡보내도 ㅋㅋㅋ

애초에 고용이여도 용병이 원격도주하고 핵으로 판명났으면 사과하는게 맞는거예요ㅋㅋ 용병이 원격도주하면 사과안해도되고 방사하면 사과해야되나여?

걍 웃기네요 제가보기엔 이상황이 ㅋㅋ 머부신고하면서 무슨 데페랑 합의를 봐여 웃기고들있네 진짜 ㅋㅋ 방사의 기준은 게임도중 전체채팅을 하는거 아닌가요? 방사의 기준이 뭔지 정의좀 내려주세요

걍 웃어넘길일은 웃어넘기죠 채팅한번 친걸로 방사신고한클랜 있었나요 혹시? 전 20대 중반넘어가다보니 딱히 별일아닌문제는 그냥 넘기게되네요 어리시면 어쩔수없구여 ㅎㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

페르시아누구게님의 댓글의 댓글

no_profile 페르시아누구게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀드렷잖아요; 2210에서 노는사람들 두명 있길래 사람너무없어서 데리고 쓴거고 핵인거 알았으면 저도 욕부터 박았을거에요

비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송다시보기에 말리니까 부캐로올께 58퍼만 찍어야지 이런소리 나오신다니까요? ㅋㅋ 다시보기를 지우세요 그렇게 반박하실꺼면

비센세님의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵용병 대리고 겜하면서 관리타령 하시네 사과나 하세요 ㅋㅋ 난 모르는일이라고 앵무새처럼 반복하지마시고 무슨 청문회하시나 자꾸 모르쇠연속이시던데 ㅋㅋ

목지 그사람이 범수형 이러는것도 영상에 나와요 님 ㅋㅋ 그리고 유 ㄳ인가 그사람이랑 목지그사람 목소리 다른거 알고 말하는거니까 걱정마세요

실제로 아는형이면 그분아는사람인거같은데 물어보시라니까요? 님은 모른다 모른다하니까 그분한테 물어봐요 그럼 ㅋㅋ 핵이랑 인맥이면 뭐좀 알겠네요 그분

아 ㅋㅋ 그렇구나 필리핀에 있는데 2일전에 저녁에 접속하셨네요 내일오시고 갔다가 바로오시나봐여? 목소리인증처럼 필리핀간것도 인증해주실래요? ㅋㅋ 갔다온거 인증하는거 쉽잖아여 해외는

민스나ㅋ님의 댓글

no_profile 민스나ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데애초에 용병이 핵쓰다걸렸으면 자기들도 사과하는게 맞지않나?ㅋㅋㅋ 머부도 보면 용병이방사한건데 똑같고만 뭘ㅋㅋㅋ

나중에 방사하면 아무런관련없다고 하는거 무슨 논리로 말하는건지 모르겠슴 뭐 써매룰인가 ㅋ 기철이식 스타일 이런거?

제3자 입장에서 볼때는 용병이 방사한줄알아요 ㅋㅋ 님도 처음에 글쓰실때는 데페클랜원도 잘못한것처럼 말해놓고 다른사람들이 그렇게 생각하는건 부정하시네요

지금 범수저분은 글리제클랜입장에서 말하는거일테고 님은 데페입장에서 말하는거고 저도 저희클랜입장에서 말하는거잖아여 근데 님이 보시기엔 지금 범수 이분이 게시판에 이런행동하고있는데 맞는거같아요? 솔직히 영상보셨으면 웃어넘길정도 아니예요? 무슨 갓입학한 급식들도 아니고 ㅋㅋ 다들 본인클랜입장에서 말하길래 저희도 저희클랜입장에서 말한거니 혹시 기분나쁘신점있으면 악의적인 의도는 없었으니 오해안해주셨으면 하네요 솔직히 저희는 데페클랜한테는 별로 말할게없고 본인들 용병핵걸린거 사과는안해가면서 게시판에 이런식으로 신고글작성하는 저분들 생각이 궁금해서 글쓰는거라서요 ㅋㅋ

데페로망님의 댓글의 댓글

no_profile 데페로망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 블랙펄 용병핵도주한거 사과못받았는데 굉장히 기분나쁜 행동이에요 한번만 상대방입장 생각해보면 사과하는게 당연한건데; 어찌됐든 자기들이 고용한거니깐요... 그 사과한줄 쓰는게 뭐가어렵다고 자존심들 새우시는지...

비센세님의 댓글

솔직히 게임승패 킬데스에 채팅하나가 그리 큰타격 준거 아니잖아여 ㅋㅋ 그리고 그만하래서 그만했는데 뒤에 용병이랑 채팅치다가 신고하는 그림으로 가는건 좀 아니지않아여? 글리제님들아? 막말로 원격도주한것도 사과안하시는데 이런일로 저희한테 사과요구하는건좀...

게시판에 이렇게 글쓰는데 사과요구를 하는거죠 님아 ㅋㅋ 사과요구할생각이없으면 게시판에 글을 왜쓰세요 관리자님한테 선카톡먼저안하시고 ㅋㅋ

비센세님의 댓글

범수님 목소리인증한다면서 목지 당시겜했던 영상 다시보기는 지우셨네요? 이러면 어떻게 인증하실껀데요? 뭐 찔리시는거 있나 다시보기는 왜지우심?

근거가 왜없어요? 그전영상들은 다 놔두면서 그 용병핵걸린것만 지우는데 ㅋㅋ 그리고 왜 놔두다가 카톡으로 뭐라하니까 지워요? 겁나 티나게 행동하시면서 아닌척 오질나게 하시네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기