로고

자유게시판

afterpray클랜에 칸스나님 모니터캠 오프인증 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 퓨리어스수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 610회 작성일 21-07-04 20:34

본문

칸스나님 전에했을때는 이런반응과 이런플레이를 저는 못느껴서 항상 칸스나님이랑하면 편했는데 요즘에 하시는거보니까 정말 벽이라고 느낄만큼 반응과 에임이 너무좋으셔서 핵의심을 많이했습니다 오프인증으로 모니터캠까지 켜주시구 정말 감사합니다 아무리봐도 그냥 반응이 엄청빠르신 핵처럼 빠르신 스나님인거같아요 고생하셨습니다 앞으로 칸스나님 핵의심하는사람들있으면 이젠 더이상 의심하지말아주세요 고생하셨습니다!

아 그리구 여자친구분이 모니터캠 찍어주셨다구했는데 여자친구분두 고생하셨구 감사합니다 이쁜사랑하세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기케이크님의 댓글

no_profile 딸기케이크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칸씨 고생하셨음 이상 없음은 너무나도 당연한 결과...
반응 무친 스나이퍼..

분리수거는 좀 하세요 스레기도 아니고 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기