로고

자유게시판

은호야 꼭 봐라ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 산하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 405회 작성일 19-10-06 16:10

본문

개그지새기 집안이라 돈없어서 클랜키우라고 클랜 넘겨줬더니

17살 클랜을 먹째하는 장애인 그지집안새기야

왜 그러고 사냐 20살이나 처먹고 거지새기 집안이라 배운게 없니?

진짜 너무 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지태도 줮도 모르고 그지~랄하는거 보면 참 역겹다

니가 클마가 아니라 내가 클마야 내가 패를 하든 그게 무슨상관이니;;

대가리 골빈새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 돈없어서 클랜팔고 싶어서 했다 그러면 얼마나좋냐

20살 개그지집안 은호에게ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

은호스나님의 댓글

no_profile 은호스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 모질아 ㅋㅋ 먹째는 무슨 ㅋㅋ"클랜키우라고 클랜 넘겨줬더니" 라는 말은 나한테 클랜 줬따는건데 ㅋㅋ 클랜 넘겨줬으면ㅇ ㅣ제 내꺼지 ㅋㅋ 무슨 개소리를 성심성의껏 적어놈 ㅋㅋ

은호스나님의 댓글

no_profile 은호스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에는 자기가 줬다고 ㅋㅋ써놓고 ㅋㅋ 밑에는 먹째라고 써놓고 앞뒤가 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산하님의 댓글의 댓글

no_profile 산하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줮까 이그지새기 집안아 내가 클랜을 넘겨줫냐 장애인새기야
운영하라고 운영진을 준거지 병~ㅐ신같은새기가 말을 지어내네

은호스나님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 앞에는 고아 뒤에는 자식 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓸떄 생각한번만ㄷ ㅓ하고 써주셈 말재간도뒤1지게없어서 욕해볼라니깐 욕이나오냐 ?ㅋㅋ 앞뒤 다 모순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산하님의 댓글의 댓글

no_profile 산하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕을 재밌으라고 하는거냐 이 장애인 모질이 새~기야ㅋㅋ
그냥 팩트는 니가 거지새~기 집안이라는게 팩트인거야 17살 돈때먹는 새~기야ㅋㅋ

은호스나님의 댓글

ㅋㅋ 욕을 재밌으라고 하는게 아니라 욕앞뒤가 안맞다는건데 ㅋㅋ 근데 욕은 상대방 기분나쁘라고 하는건데 ㅋㅋ 기분도 하나도 안나쁨 ㅋㅋ 너가그만큼 욕을 해도 말재간이뒤1지게없어서 아무렇지도 않다는건데 ㅋㅋ 병x이야 너 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기