로고

자유게시판

글리제 범수사건 최종정리(모르시는분 및 관리자님 링크용)

페이지 정보

작성자 no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 482회 작성일 19-10-05 22:55

본문

약 1주일전에 글리제와 머부클전도중 글리제측 용병이 너무대놓고 쓰길래 엪구요청 및 원격요청을 하였고 그용병은 아무말없더니 클전끝나고 바로도주 해당클랜원들 감싸기바쁨(26~27일 넘어가는 일자 머부다시보기 보시면 나와있습니다)
모르는 2210용병이라고 했는데 범수방송다시보기에는 범수형이라고 하고 부캐로온다고 까지함 + 범수인맥이랑도 친한모습이 찍혀있음(근데 범수가 찔리는게있는지 다시보기를 갑자기지워버림)

오늘 갓주일이라는 2210용병을 마치 친한동생인마냥 반말쓰면서 지들클랜 승률올릴려고 핵인거 알면서도 갑용병으로 대리고함(갓주일 본인인정)
팩트는 갓주일은 2210용병이고 범수가 핵인줄알면서 대리고함 + 친한척 ㅈㄴ함 모르는애인데 ㅋㅋ

현재는 글리제 클마 범수는 클마라는샏기가 현재 사과는안하고 지대답하고 싶은것만 골라서대답 + 역으로 징징거림(말과 행동이 다름) + 본인족보따지고있음 +데스몰빵 신경쓰는중

참고로 셀레셜과 머부때 대리고했던 핵2명모두 로그터진상태(홈페이지 참고)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

봄이님의 댓글

no_profile 봄이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말은똑바로  핵인거알고용병구한게아니라 겜몇판같이하더니 핵인거알고 갑용시킨거고  클랜짜른이유가 판킬너무높아서짤랐다했고 본캐90 일정지먹고 부캐로와서 겜2판더했음

종뚜루훈뚜루님의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비센세님 말 잘하시네 여윽시 배우신분^ㅆ^

비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머부치고 글에적혀있는 해당일 운무방송보시면 나와여~ 저희 머부측 다시보기만 남았고 글리제측 다시보기는 범수가 지워버려서 없네요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기