범수씨? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

범수씨?

작성일 19-10-05 22:14

페이지 정보

작성자 no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 275회 댓글 8건

본문

핵인정했는데 본인 챠르인지 아닌지만 대답하고 자빠졌네요? 엄마가 저 글에만 대답하라고 하나요? 클마면 클마답게 처리좀 하세요 ㅋㅋㅋ 다른사람들은 님이 챠르던 벌레든 관심없으니 ㅎㅎ 님이 핵대리고 벌써 2번 겜한거나 해명하셈 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비센세님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 2번대리고한거 맞잖아여 ㅋㅋ 셀레셜한테 핵사용하셧고 머부한테하셧구여 증거타령 하실껀가요? 님 치매인거같은데 다시보기 남겨놧어요 ㅎㅎ
몇번을 쳐말해야되나여 다시보기있다니까 증거충이신가 증거지우시는분이 ㅋ

글리제범수SX님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 글리제범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
니네는 그냥못하는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찾아올거면 아까 주소 적어놧으니 찾아와욤욤 정 내가 누군지 알고싶으면 그 니네 클마 번갈아가면서 하는거 알고있으니 피스커러닝 비스커 한테 나 찾아달라하면될거임 ㅎ

비센세님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
니 킬뎃에 할소리니 핵대리고해도 승률 60도 못가는것들이 실력드립 ㅋ
그리고 클마바뀐적없으니 개소리마 비스커한테 무슨소리듣고 떠드는지몰라도 확실히 알아서 와 ㅋㅋ

종뚜루훈뚜루님의 댓글

profile_image no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범수 is so cute~^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배