피아- 준범아 너도 3300점이야 정신차려 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

피아- 준범아 너도 3300점이야 정신차려

작성일 20-10-31 17:35

페이지 정보

작성자 no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 519회 댓글 3건

본문

정신차려라 준범아 F9 보내주라 제발

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박준범ㅋ님의 댓글

profile_image no_profile 박준범ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 그쪽이 먼조 욕하고 ㅇㅇ 채팅 했으면서 방송 다시보기 남기시고 고용측이 엪구요청했는데 그걸 저한테 왜 따지세욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 욕한거 편집하지말고 바로 올리시고ㅓ요 다시보기 쪽팔리고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 서창년

박준범ㅋ님의 댓글

profile_image no_profile 박준범ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미안한데요 ㅋㅋㅋ 제가 먼저 비아냥 안그랬는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송다시보세요 제가했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배